QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

15年考录的地税公务员什么时候转正定级

15年考录的地税公务员什么时候转正定级?啥时候开始办理转正手续,什么时候能批下来办理完成?
你说的是试用期转正吗?正常不是一年就够了吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
桐帅demon 发表于 17-2-23 10:35
你说的是试用期转正吗?正常不是一年就够了吗

按时间来说已经到了 但是手续吃吃没下来啊
jiand426 发表于 17-2-23 10:39
按时间来说已经到了 但是手续吃吃没下来啊

那可真是你单位管人事的人的失职了,你应该问问管人事的 ,这东西可不能耽误的
有知道的没呀
桐帅demon 发表于 17-2-23 10:41
那可真是你单位管人事的人的失职了,你应该问问管人事的 ,这东西可不能耽误的

省局说了算  地税的人事关系都在省局,报省公务员局批的。已经过好几个月了手续也不下来
jiand426 发表于 17-2-23 10:46
省局说了算  地税的人事关系都在省局,报省公务员局批的。已经过好几个月了手续也不下来

那就慢慢等吧 估计也不是你一个人存在这种情况
2014年考的还也没批下来呢!
翔鹭露 发表于 17-2-23 10:50
2014年考的还也没批下来呢!

不对啊 14年的都已经批完了啊 去年七月份就已经补发转正工资了
14年的上周刚提交转正材料。。。
慢慢等吧。我们上岗1年半才给转正
天际翔空 发表于 17-2-23 14:10
14年的上周刚提交转正材料。。。

你是哪个市的~?我们这去年7月就补发转正工资了啊
supergk 发表于 17-2-23 15:09
慢慢等吧。我们上岗1年半才给转正

你是哪个局的!?
jiand426 发表于 17-3-2 09:01
你是哪个市的~?我们这去年7月就补发转正工资了啊

我们七月份也开始补发了,但是级别还是试用期没正式变成科员
天际翔空 发表于 17-3-2 10:21
我们七月份也开始补发了,但是级别还是试用期没正式变成科员

哪个局的你是???

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )