QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

东北哈尔滨的求助深圳小伙伴们~~~~

广东的小伙伴们,请问大鹏新区公共事业局是什么性质的单位,大鹏新区怎么样?多谢了
利用论坛搜索功能,搜大鹏新区,看了会男沉女泪
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大鹏是好山好水的地方,风景这边独好!
我现在就在大鹏管委会,这边考过来就几乎就是领导,,,公务员编极少,,食堂伙食不错,空气环境好,,缺点就是娱乐比较少
追梦0224 发表于 17-2-24 14:14
我现在就在大鹏管委会,这边考过来就几乎就是领导,,,公务员编极少,,食堂伙食不错,空气环境好,,缺点 ...

管委会是这样,下面的街道办事处怎么样?
追梦0224 发表于 17-2-24 14:14
我现在就在大鹏管委会,这边考过来就几乎就是领导,,,公务员编极少,,食堂伙食不错,空气环境好,,缺点 ...

那大鹏新区公共事业局是事业编制了?这个单位您了解吗,具体做什么呢
Amber2017 发表于 17-2-24 14:25
那大鹏新区公共事业局是事业编制了?这个单位您了解吗,具体做什么呢

通过公务员考试考进去的肯定是行政编制了,这个放心。
公共事业局是功能区(即XX新区)特有的大部制机构,兼具行政区的文体局、教育局和卫计局的大部分功能。
其实如果想了解关于某个单位或部门职能的话,要善用部门所在地方的政府在线,部门权责清单是政府网站的公开事项,可以通过权责清单对某个部门作更加详细的了解。
malecat 发表于 17-2-25 02:04
通过公务员考试考进去的肯定是行政编制了,这个放心。
公共事业局是功能区(即XX新区)特有的大部制机构 ...

多谢了。请问大鹏区公共事业局和广州教育局相比呢?姑且不考虑房子问题,单纯从这两个单位和两个城市综合看,广州那个匹配度更高些,我学教育技术学的,这次只想稳稳上岸。作为北方人第一次考虑南方的公考,请给些建议,万分感谢。
Amber2017 发表于 17-2-25 05:19
多谢了。请问大鹏区公共事业局和广州教育局相比呢?姑且不考虑房子问题,单纯从这两个单位和两个城市综合 ...

肯定h是广州。。。
大鹏比惠州还山区。。
Amber2017 发表于 17-2-25 05:19
多谢了。请问大鹏区公共事业局和广州教育局相比呢?姑且不考虑房子问题,单纯从这两个单位和两个城市综合 ...

肯定是广州教育局啊,大鹏是深圳最乡下了,可以说没什么好的教育资源。广州教育全省龙头,孰轻孰重你掂量下。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )