QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明明_kk6p6

求湖北好点的地级市分析

1209825969 发表于 17-2-25 07:16
黄石的我很了解,转正后,扣除公积金、养老、职业年金等等,拿到手3800左右,公积金双边1200左右,年底5个 ...

好屌。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
生死皆闲事 发表于 17-2-25 11:06
养老、职业年金在扣了?不是全省的具体基数还没出来吗?

没出来一样可以扣除

多退少补知道吧

…………………………

不怎么样,财政穷,今年所有单位工作经费预算砍掉10%

潜江某市直机关工龄五年,不算车补到手2700一月,非副科级
027-12306 发表于 17-2-26 09:51
…………………………

这么少,我以为每月打卡怎么着有3000+呢,你是事业编还是行政编
后仰、绝杀 发表于 17-2-26 10:41
这么少,我以为每月打卡怎么着有3000+呢,你是事业编还是行政编

五年工龄打卡有3000+
刚去2年,肯定没有
鄂州待遇怎么样?不算公积金,一年6W有吗?
蹦哒不会老 发表于 17-2-25 11:57
还准备辞职回来考家里公务员呢,你这么说把我吓到了。我还想着再怎么差,一年加起来有个四五万块钱呢。18 ...

调整了两次,14年的时候除了武汉,大部分地方都是这么多
蹦哒不会老 发表于 17-2-25 11:57
还准备辞职回来考家里公务员呢,你这么说把我吓到了。我还想着再怎么差,一年加起来有个四五万块钱呢。18 ...

14年十月全省统一涨津补贴了,现在一个月也有3000多了吧。
1209825969 发表于 17-2-24 21:59
现在湖北选调生招录人数多,基本上就是乡镇公务员,选调生已经成为解决大学生就业的途径,失去了原来的本质 ...

选调生报考人数反映出来一些问题  不温不火
反正我是这么理解选调的,你之所以选择选调,是觉得自己没有更好更多的选择,如果有的话就不会搞选调了,纵观周围小伙伴的经历,一些人在基层被一些风气、习气腐化了,在基层越来越没有斗志,这对于一个有志青年是极不可取的。但凡你自己有点上进心,其实该纠结的不是选那个地方,而是在选调工作期间尽量的多积累知识,尤其是为了考公务员的知识,相信日后必有所用。在哪个地方都可以,建议离家近点就行了,最重要的还是基层经验有了之后再往上考,这才是一劳永逸的!

顺便说一下,经济发达的地区,可能工作压力更大,清贫的地方说不定更清闲,有更多的时间准备考试,充实自我。任何事情都需要辩证的看待,但是一定要看到最后的目标和方向。
你以为你报考了就能分过去,玩笑开大了。。
…………………………

在潜江五年,待遇深深的伤害了我,已走
…………………………

在潜江五年,待遇深深的伤害了我,已走了
…………………………

在潜江五年,待遇深深的伤害了我,已走
…………………………

在潜江五年,待遇深深的伤害了我,已走掉
wx_成成_jEN0E 发表于 17-3-13 17:22
在潜江五年,待遇深深的伤害了我,已走掉

每次说个话讲一半,上次问你农场也是一样
襄阳非城区某乡镇,科员工资2800车补450,乡镇补贴没,公积金财政跟单位共同负担,敢说单位部分不一定落实了,年底无目标考核奖,四项奖只发基本工资800,年收入估计不到40K,现在还没有养老金并轨,并了收入也跟现在差不多。坐等拍砖,不信你考来。
宜昌、襄阳比较好,黄石鄂州也不错,离武汉近。
027-12306 发表于 17-2-26 09:50
没出来一样可以扣除

你在哪里?你那扣多少?
书无字 发表于 17-3-13 17:27
襄阳非城区某乡镇,科员工资2800车补450,乡镇补贴没,公积金财政跟单位共同负担,敢说单位部分不一定落实 ...

这是哪?望指导。800是过去的吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )