QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位,关于基层工作经验的

本人14年7月毕业,毕业后在企业工作,到16年4月30日辞职,交了22个月的社保,后面由于个人原因没有工作了,今天1月初继续工作,但一月由于人事失误没交社保。现在报名的两个市考计算工龄都截止到这个月20多号,期间我一直有自己交社保,但是我实际工作的天数是没到2年的,公司帮我交社保的月数也只是23个月,没有到24个月,那我现在能不能去报考2年基层工作经历的岗位呢?因为之前在深圳资格审查时有人因为差几天而被取消面试资格。网上的回答,有人说只要毕业之后有无工作都可以算年限的,有的说要求要工作经历,有的说要社保证明。我也迷糊了。有没有之前类似经历或者懂行的大神指点我,谢谢。因为差的真的不多。因此还是希望以满两年基层工作的状态去报考。谢谢各位。
顶下。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
广州资格审查的时候回要求你提供社保证明和劳动合同,截止到你报名的哪天,少一天也过不了,亲眼见过因为这个被刷的。
阳光融雪暖谁心 发表于 17-2-25 12:30
广州资格审查的时候回要求你提供社保证明和劳动合同,截止到你报名的哪天,少一天也过不了,亲眼见过因为这 ...

劳动合同没问题,社保自己交的算不算?劳动合同只是签了三年,又没说几时辞职之类的,要不要工作证明之类的?或者离职证明书之类的,谢谢你。
marks101 发表于 17-2-25 12:45
劳动合同没问题,社保自己交的算不算?劳动合同只是签了三年,又没说几时辞职之类的,要不要工作证明之类 ...

社保无论怎么交的,只要从交的时候到报名截止的时候,你有24+就可以,社保证明可以直接在人社局网上打印,打印处出来就带公章的。劳动合同是也是要算到截止你报名那天啊,不是说你签了3年。那我签了10年,能算我10年工作经验吗?离职证明这些要政审的时候才会要。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )