QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

个人根据已知资料,分析的公布成绩时间

首先,我不知道成绩什么时候能出来,但是根据分析,应该出来需要7天左右的时间。

依据是AK大神和超管两位大神的对省考出公告时间的预测。

首先,AK大神在省考出公告前20天,预测如下:估计十一月下旬发公告,上旬甚至3号,肯定不可能发公告。(时间是在10,28给出了以上比较精确的时间。公告发布时间是11,18)

之后,在公告发布前一天,给出如下预测:就这几天吧,周末或下周初可能性较大。
(他在周四,预测的周五或者下周一周二)

提前20天,大神给出了10天的预测范围。(11,21-11,31)
提前1天(也可以理解为2-3天。因为工作流程快点慢点,误差一两天很正常。),给出了算是很精确的公告发布时间。

成绩发布,他给出了7天的预测范围。(虽然这个预测没有十分准确,但是他肯定是在知道省考工作进行到比较靠后的程序时,给出的可靠消息)

但是可能是最后的程序,相对拖沓,所以有些延误,但是不会很久,10天的活,15天干完也算比较慢了,不太可能拖到20天。

所以比大神预测的时间晚一周也算在误差范围内。

接下来对于郑州市公务员局的超管回复,依据也是省考公告发布时间的预测。

(首先需要分析一下超管的消息:没有准确上峰消息前,其一律回答不知。只有在上峰消息准确的情况下,才会很谨慎的估计。)
在11月11号,超管基本上有消息,分别预测14-18号,以及20号左右出成绩。
而根据18号出公告来看,其准确性和AK大神可以看作是相当。当然,因为AK大神在省级单位,超管自称在县级单位,所以Ak时效性更好。

但是目前的超管回复,很明确,其完全没有任何消息。

我个人认为,成绩出来前至少3天-5天的时间,超管应该会收到上峰指令。

所以综合AK大神和超管的信息。

得出比较尴尬的结论:3月2号-3月9号为可能的出成绩时间。

最可能的天数为:3月6号7号。

下周,应该就会有比较密集的出成绩的消息。而且,AK大神下周99%会再次出现,发放省考成绩公布时间的福利。(可以理解为大神对自己白璧微瑕的不满,也可以理解为对广大考生朋友谋福利。)
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主牛逼,你要是不做刑警亏了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不错不错,这个推测可以有。
666的。化肥怎么看?
行测成绩绝对不错,这个逻辑思维杠杠的
厉害了我的哥
好好的一个省考成绩搞成了哥德巴赫猜想了,难为楼主耗费这么多脑细胞啦
神贴留名  赞一下你的推理分析
这么厉害,算算自己能考几分吧楼主
乌拉拉哒哒 发表于 17-2-25 16:48
666的。化肥怎么看?

我不是大神,我的依据是一个侧面消息,AK说的跟我知道吻合,所以,我还是信
AK。
科学理性,有理有据
黑化肥发灰 发表于 17-2-25 18:15
我不是大神,我的依据是一个侧面消息,AK说的跟我知道吻合,所以,我还是信
AK。

化肥哥那一年上岸的
其实吧~出个成绩也要预测~汗~我要是内部人员一下就出!改卷子的没有么?
封狼居胥辛弃疾 发表于 17-2-25 20:51
化肥哥那一年上岸的

两次上岸
那很大可能就是国考后咯~
这论坛什么时候成预测论坛了,要不占个六爻八卦什么试试?
成绩在3月9号出的可能性较大
楼主这么预测,是为了活捉ak大神吗?记住盯紧点,现场不要开枪
我只说一句,超管的身份超乎你想像,绝对是第一手准确信息,只不过在政府留言板不像论坛这样随意,宁肯不说也不能说错

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )