QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 介石

在职公务员开贴解答报考问题

楼主,我想问一下,
吉林规划局招聘3人
通化规划局招聘1人(参照公务员法管理事业单位)
临江市住房和城乡建设局招聘1人
哪个会相对容易一点!谢谢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
介石 发表于 17-3-6 09:50
也不绝对,去单位会二次分岗,不一定考上啥干啥

省统战部,不限专业,党员,两年工作经验,竞争大不大?往年分数咋样?
介石 发表于 17-3-6 09:50
也不绝对,去单位会二次分岗,不一定考上啥干啥

本人女
那就太棒了!万分感谢您的帮助!!祝您一切顺利哈!!
三个问题。。。女生报城管执法大队是内勤吗?
面试和政审会不会因为性别卡人?
公管加法学的人多还是公管加建筑类的人多啊?
谢谢楼主~
绒绒绒球 发表于 17-3-6 10:14
三个问题。。。女生报城管执法大队是内勤吗?
面试和政审会不会因为性别卡人?
公管加法学的人多还是公管 ...

地市以下的岗位面试官是随机交流的 从考官库抽取 非本单位 人家才不管性别呢 只看答题水平 至于是否是内勤看领导 基本都是内勤 你要去执法出事被揍了 领导也不好交代  法学报的人多少且不论 法律岗笔试分都不低反正
wanzilove 发表于 17-3-6 10:12
那就太棒了!万分感谢您的帮助!!祝您一切顺利哈!!

客气
zj2gs 发表于 17-3-6 10:09
省统战部,不限专业,党员,两年工作经验,竞争大不大?往年分数咋样?

还成
yuan52571 发表于 17-3-6 10:04
楼主,我想问一下,
吉林规划局招聘3人
通化规划局招聘1人(参照公务员法管理事业单位)

这个要看具体招考条件 最重要的 是看考生水平!
介石 发表于 17-3-6 10:22
地市以下的岗位面试官是随机交流的 从考官库抽取 非本单位 人家才不管性别呢 只看答题水平 至于是否是内 ...

谢谢楼主~那政审那里会卡人吗?之前给招考部门打过电话 说这个工作辛苦啥的 感觉有不想要女生的意思
绒绒绒球 发表于 17-3-6 10:25
谢谢楼主~那政审那里会卡人吗?之前给招考部门打过电话 说这个工作辛苦啥的 感觉有不想要女生的意思

他说了不算,政审一般不卡
介石 发表于 17-3-6 10:27
他说了不算,政审一般不卡

明白了  多谢多谢~

1、长白山管委会旅游局(旅游管理职位)限专业和工作年限
2、长春市工商行政管理局二道分局(基层执法职位)只限性别男
3、省工商行政管理局(综合管理职位)只限工作年限
4、长春市朝阳区价格监督检查局(综合管理职位)只限性别和工作年限
省供销合作社(企业管理职位)限性别男、专业、工作年限,但是参公
楼主,我是大龄男性,家在长春,成绩一般,限制专业也是工商管理类,这种大类专业,人非常多。
以上4个职位哪个分数相对低一些,好考一些?
该如何选择呢?
你好,请问参公管理事业单位是不是待遇不如公务员,比普通事业单位强?有上升空间吗?谢谢
孙小芳 发表于 17-2-28 17:46
服务期限五年,如果没到5年参加外省的公务员考试会有影响吗

甭想了,我当时是试用期满后三年内不允许调动,我参加外省的都没走了,现在还在吉林省上班呢
你好楼主 我想问一下两年基层+男生 与两年基层+党员 哪个好考些。再一个人大办公厅要多少能进面。谢谢楼主
长春市公安局体能测试明天开始吗?为什么日期是俩天?
请问监狱公安系统年龄限制在30周岁以下,如果我今年刚好30周岁,且过了生日,是不是就无法报考了呢?
为什么社保那么多大神考社保,分数那么高?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )