QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 双子幽灵

吉林这次招考5617人呢,真不少

浣花溪见KK 发表于 17-2-28 18:24
辽宁真是呵呵了,赶上陈某做领导倒霉,吉林待遇比辽宁高还招这么多人,我看公安也有社招啊,有志考公安的可 ...

你确定吉林比辽宁高?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
吉林依旧是自主命题,还赶上和联考同一天。。。
zhaotuo024 发表于 17-3-1 12:57
你确定吉林比辽宁高?

比辽宁高

有大辽几万的绩效吗
小程故事多 发表于 17-3-1 13:12

不是吧 吉林这次是自己命题吗 他不是确定参加联考吗 不是赶上的吧 他就是参加联考 那不是题都是一样的吗
坚持_cTbs4 发表于 17-3-1 16:35
不是吧 吉林这次是自己命题吗 他不是确定参加联考吗 不是赶上的吧 他就是参加联考 那不是题都是一样的吗

自己去看,吉林的题还是分甲级和乙级,哪个省联考有这样的?
小程故事多 发表于 17-3-1 16:42
自己去看,吉林的题还是分甲级和乙级,哪个省联考有这样的?

哦 这样啊 我考过一次吉林甲级 那容易让人误解 它都说了参加联考 既然参加那就是题都一样呗 那它就是名义上参加了 一天考试 但是考试内容和联考不一样 还是自己的省考 只不过和联考一天考试而已了
坚持_cTbs4 发表于 17-3-1 16:55
哦 这样啊 我考过一次吉林甲级 那容易让人误解 它都说了参加联考 既然参加那就是题都一样呗 那它就是名义 ...

你是不是傻,吉林省考一上午考完,要是题一样不相当于下午申论 题提前泄露了嘛,智商堪忧
小程故事多 发表于 17-3-1 13:12

是吗?联考时间出来了?
我是帅哥树 发表于 17-3-1 22:57
你是不是傻,吉林省考一上午考完,要是题一样不相当于下午申论 题提前泄露了嘛,智商堪忧

你是不是有病 大哥 这是论坛 第一我不知道所以我才问 第二 我没具体看吉林的公告 吉林说参加联考 既然参加 那我理解就是一起考 规则就一样 你知道你就告诉我就完了 说那些没用的干啥 我要是有时间看吉林的公告就不问了 这事只要看了公告是个人就知道了 好像你知道这点破事就多牛逼了 就可以埋汰别人了 第一次在论坛遇见你这样人 够奇葩的了 拜服 拜服
263087779 发表于 17-2-28 17:10
报吉林还能报辽宁吗

报能报 考试时间一样 只能考一个
刀刃鋒芒 发表于 17-3-1 12:00
吉林确实不错,好多可以报的

辽宁年年拼三不限

啥专业你?
太阳当空zhao 发表于 17-3-3 17:01
啥专业你?

通俗点就算 光学 吧
吉林参加联考吧
太阳当空zhao 发表于 17-3-3 17:01
啥专业你?

你什么专业?
逍遥游 发表于 17-3-3 23:47
吉林参加联考吧

同一时间考试 但是题貌似 大慨 可能 也许 不一样
heloise~ 发表于 17-3-1 12:10
吉林离辽宁也不远,生活习惯也相近。干嘛要去广东?待遇折算房价,性价比也没多好,离家还远。公务员就离 ...

比辽宁冷多了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )