QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

看到报名人数都要哭了

hekexin2008 发表于 17-3-4 12:24
你不知道我是谁,又不知道我报的哪个岗位,哈哈,反正目前看到报名人数还是一百多,有13个不是我自己报的, ...

欢迎你来反驳我,别说100个账号,你随便百度一下身份证号1万个都有,你来试下报一万个?别以为深圳考试院设计报名系统的人智商跟你一样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
钱哥 发表于 17-3-4 23:22
欢迎你来反驳我,别说100个账号,你随便百度一下身份证号1万个都有,你来试下报一万个?别以为深圳考试院 ...

现在省考还可以报名,你去试试不就知道了么?随便一个身份证,一个手机号,学校学历随便你怎么写都可以,专业也是随便你写,就可以报名,缴费不需要本人银行卡,支付宝,微信都可以支付,如果你出现报名不成功,你再来反驳我,好吗?。。。
你拿90块钱就可以验证的事实,所谓没有实践就没有发言权。。。
hekexin2008 发表于 17-3-5 18:58
现在省考还可以报名,你去试试不就知道了么?随便一个身份证,一个手机号,学校学历随便你怎么写都可以, ...

现在还不能缴费吧。。
何日遣冯唐 发表于 17-3-5 20:35
现在还不能缴费吧。。

我说的是广东省考可以缴费。。深圳不用缴费都可以在已报名那里体现出来,因为只统计报名人数,没有缴费人数,注册系统填写银行卡只是为了实名认证,不像某人说的连接什么社保,因为只要有银行卡,(亲测)没工作没社保一样可以报名成功,而且只要年龄符合条件,其它的任何信息都可以随便填写,你写清华大学都可以,写博士也可以,都可以通过报名。。
什么专业的那么惨
彭℃ 发表于 17-3-6 10:07
什么专业的那么惨

制药工程

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )