QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体制女青年的职业规划,朝哪个方向走更好?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
xupec 发表于 17-2-28 22:24
打字这么多不容易。。。数学差的话考多数专业的研究生都有难度,考公务员做行测也难。高考数学能考120分以 ...

还能转成公务员啊?怎么转的呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jackiebabu 发表于 17-3-2 09:25
应届的要求高,其他学校考调的要求不高,每年要的人数那么多,我好几个朋友都是从区县这样上来的

考调你看下半年招的那些,要求还是很高了;上半年条件宽松的招考都不一定会有了
我看不出来楼主努力过什么,89年的也不小了,这么多问题都还看不清…………就你自己阐述的数学问题考研行不行啊,还考博……
不管是考事业还是考公还是考研,请静下心来认真试一试。。。这么多年就算一条一条路走也该绕出个名堂了
桃花影落飞神剑 发表于 17-3-1 21:20
我从来没听说过,教师也可以遴选进事业单位?有什么条件不?

我知道的很多区县都可以遴选哦!我就是从老师遴选到部门的
桃花影落飞神剑 发表于 17-3-1 23:36
那你还不赶紧考教师,国家和娃儿需要你!即使非师范专业也可以去区县偏远山区,不过也没啥,反正“假期多 ...

我为啥要去偏远山区呢?偏远山区的老师也比偏远山区的公务员性价比高啊。为啥一说老师好就要去偏远山区当老师呢?什么逻辑。就像老师盯着公务员待遇,那为啥不去考偏远山区?还闹腾什么
事业单位的很多也都会到借调机关上班,比如我 机关路太滑
serenazjj 发表于 17-3-2 09:35
还能转成公务员啊?怎么转的呢?

见得最多就是事业管理七级提拔为实职副处。体制内最终不能升职到副处就不叫当过官,或者升到事业管理六级也相当不错的。
桂言叶 发表于 17-3-1 01:16
和学姐情况黑像 同汉语言文学 同样是师范生出身 同样不想当小学老师 同样数学渣渣
区别就在于我是男的吧  ...

同汉语言文学的男生 不过我才大四 考研失败 也不晓得怎么规划 目前在机关单位当实习生 之前去过乡下支教一学期 现在在这些单位越待越发现还是当老师比较轻松 至少做好自己的本职工作就好了 没有那么多勾心斗角
yeyan0157 发表于 17-3-3 10:21
同汉语言文学的男生 不过我才大四 考研失败 也不晓得怎么规划 目前在机关单位当实习生 之前去过乡下支教 ...

但是你会发现做好自己的本职工作——老师 这个任务就很累了 事情太多 经常加班 我责任心比较强 又有点强迫症 反正当老师把个人搞惨了 心累 而且你会发现同事基本上都是女的 她们之间的话题你根本插不上嘴 想像学生时代那样找个好哥们下了班去喝点小酒都找不到人 反正工作累+交际圈不满意导致我对男生当老师真的是毫无好感 学弟希望我们423联考不要报到一起了哦
皮哥 发表于 17-3-2 09:29
巴蜀中学,上!!!

不好上哦,而且条件盖章多得很!
皮哥 发表于 17-3-2 09:32
他们都说得很好了,我就不再赘述!!!先好好呆着

谢谢!
溪畔蔷薇 发表于 17-3-2 16:49
我看不出来楼主努力过什么,89年的也不小了,这么多问题都还看不清…………就你自己阐述的数学问题考研行不 ...

所谓当局者迷旁观者清,考研不用考数学,我们专业也没学过一天数学,只是现在年龄问题有考虑,对自己的专业还是有点信心。曾经走过弯路,努力过,以后也会继续!
高原上的土豆 发表于 17-3-2 17:20
我知道的很多区县都可以遴选哦!我就是从老师遴选到部门的

哦,那我以后关注一下这方面
小秋鱼摆摆 发表于 17-3-2 19:40
我为啥要去偏远山区呢?偏远山区的老师也比偏远山区的公务员性价比高啊。为啥一说老师好就要去偏远山区当 ...

因为你盯着老师的假期加待遇,觉得只有自己干得多收获少很不服。如果你专业可以当然可以考城区,如果你专业不对口非师范自然只能去没有任何限制专业限制的山区,难理解?人家能当老师能考城区自然是条件的允许和个人的努力。你羡慕人家那你朝着奋斗就好了,你只是心里酸那你去人大会提议给你涨工资放长假撒……你以为每个老师都在盯着公务员?你以为每个老师都盯着公务员的待遇?请不要以偏概全。
南门口米粉 发表于 17-3-2 20:42
继续当老师,我觉得其他几个都是折腾。

有些不甘心,还是努力一把,免得后悔!
郭sir 发表于 17-3-2 23:36
事业单位的很多也都会到借调机关上班,比如我 机关路太滑

借调能调永远也不错啊
桂言叶 发表于 17-3-3 12:15
但是你会发现做好自己的本职工作——老师 这个任务就很累了 事情太多 经常加班 我责任心比较强 又有点强 ...

责任心强和强迫症最好一开始就别当老师,心累得很!
桃花影落飞神剑 发表于 17-3-3 22:11
借调能调永远也不错啊

待遇不变,有啥用
桃花影落飞神剑 发表于 17-3-3 22:09
因为你盯着老师的假期加待遇,觉得只有自己干得多收获少很不服。如果你专业可以当然可以考城区,如 ...

是啊,我盯着了,因为老师盯着公务员那点考核钱闹了无数次了。可我不会那么不要脸,看着别人好就一定要去得到,得不到就要闹得别人也没得。你觉得老师考了城区是个人努力了,难道我们考公务员就没有努力???你说的“羡慕人家就去奋斗好了”这句话我觉得特别在理,在此也拿来送给那些一天到晚盯着公务员上访闹腾的老师们。不是每个老师都在盯着公务员,同样也不是每个公务员都在盯着老师,我就是气愤说几句也不会不要脸到去天天上访。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )