QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovejane7

“上岸公职帮解答潮汕地区问题”

秦始寰 发表于 17-3-20 01:10
请教楼主濠江区委发现空间及待遇如何?

区委要比普通行政局前途好一些,待遇同濠江区财政,在汕头市区各区县里面属于比较靠前的了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lovejane7 发表于 17-3-20 17:03
恭喜你,基本可以说进入体制内了,只要保证不低于最低限制分数线即可,政府办可能会很忙o,好好加油锻炼 ...

哈哈好哒,谢谢您的热情分析~我会努力的
陈天狗 发表于 17-3-20 12:14
楼主大大,我又来了。最终的结果是听我爸的,报了澄海区政府办公室秘书股,刚查了比例是1:1

天呀!这么好啊!
大大哥哥,我这次悲催了,潮南区住建局和农业局我这个专业居然都只有一人报名,检察院也只有三人报名。我濠江区那个职位12人报名,据说有一个大神也报了。完了这次炮灰了。我的运气太差了。每次都这样。。。。。。。。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
大大哥哥,我这次悲催了,潮南区住建局和农业局我这个专业居然都只有一人报名,检察院也只有三人报名。我濠江区那个职位12人报名,据说有一个大神也报了。完了这次炮灰了。我的运气太差了。每次都这样。。。。。。。。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
大大哥哥,我这次悲催了,潮南区住建局和农业局我这个专业居然都只有一人报名,检察院也只有三人报名。我濠江区那个职位12人报名,据说有一个大神也报了。完了这次炮灰了。我的运气太差了。每次都这样。。。。。。。。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
楼主,为什么说金平待遇差不建议报?我是外地人,我在网上查都金平就是中心城区就报了金平了
边小民 发表于 17-3-20 19:19
大大哥哥,我这次悲催了,潮南区住建局和农业局我这个专业居然都只有一人报名,检察院也只有三人报名。我濠 ...

不是哥哥@_@...12个人竞争这个比例已经是很低了,好好复习,相信自己可以的
狐狸_G2cJH 发表于 17-3-21 08:12
楼主,为什么说金平待遇差不建议报?我是外地人,我在网上查都金平就是中心城区就报了金平了

金平是汕头的老城区,算是政治中心吧,不知道这么说对不对...但是因为产业基本都外迁出去,区内没有什么工业企业,再加上是老区,人员相对臃肿,如果单位是跟着金平区财政的话就相对较差,对比市里其他几个区而言的话。
lovejane7 发表于 17-3-21 09:02
金平是汕头的老城区,算是政治中心吧,不知道这么说对不对...但是因为产业基本都外迁出去,区内没有什么 ...

原来如此,谢谢楼主的指点啦,没关系啦,能去汕头当公务员能进体制为社会主义做贡献就是不错的事啦,而且还在市区我很满足。我报的岗位人也多,1比63,我真不谈条件
狐狸_G2cJH 发表于 17-3-21 09:30
原来如此,谢谢楼主的指点啦,没关系啦,能去汕头当公务员能进体制为社会主义做贡献就是不错的事啦,而且 ...

是哒,而且对比体制外的人群,汕头本地公务员还是有很多优势的,只要你真心喜欢汕头,你就能很快融入汕头的圈子
请问,汕头某市局下面的直属行政机构,属于市直部门吗?谢谢你。
请问揭阳揭东待遇怎样?转正前、转正后工资、公积金各多少?
风风思密达 发表于 17-3-21 09:58
请问,汕头某市局下面的直属行政机构,属于市直部门吗?谢谢你。

可以具体点吗~~
楼主帮我分析下,汕头龙湖食药监,1:23,进面分估计得多少
0032l 发表于 17-3-21 11:36
楼主帮我分析下,汕头龙湖食药监,1:23,进面分估计得多少

我刚好有一个小伙伴也报的这里;保守估计,去年试卷的难度的话,67 68+往上吧
lovejane7 发表于 17-3-21 11:40
我刚好有一个小伙伴也报的这里;保守估计,去年试卷的难度的话,67 68+往上吧

你的小伙伴也是电子商务或者法学专业的?厉害不→_→
楼主大大,请问澄海的乡镇待遇如何呢?大概多少分能入面呢?特别是行测。。谢谢楼主~
0032l 发表于 17-3-21 11:56
你的小伙伴也是电子商务或者法学专业的?厉害不→_→

好像是她告诉我是化妆品网络监管这个方向的;认真备考,发挥全部实力,其他就不需要去多想了
bryncheung 发表于 17-3-21 12:03
楼主大大,请问澄海的乡镇待遇如何呢?大概多少分能入面呢?特别是行测。。谢谢楼主~

我在帖子前边说过,澄海小伙伴归属感比较强,每年的竞争都很激烈,特别是乡镇三不限;保险起见,去年试卷难度笔试75+可能会比较稳妥

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )