QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

九三学社专业不限只招一人分数会很高吗

本人小学老师一枚,想报九三学社宁波市委员会    调研        1        本科        不限,不知这个岗位分数会很高吗?
这不是废话。。。。分数肯定高的吓人。去年宁波三不限城管第一好像考了157。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
asdf360430 发表于 17-3-3 07:20
这不是废话。。。。分数肯定高的吓人。去年宁波三不限城管第一好像考了157。。。。

今年宁波市区城管只招3个,高新区城管,城管不太想做
小学老师还是很不错的,现在国家重视义务教育,在我们这边,小学老师的收入比高中都高,事业编的情况下冲击更好的岗位。
小学公办在编,想考公务员,没教育局批准是不允许的。
塞舌尔 发表于 17-3-3 07:48
今年宁波市区城管只招3个,高新区城管,城管不太想做

能进城管也相当不错了
yesuxpy 发表于 17-3-3 09:14
小学公办在编,想考公务员,没教育局批准是不允许的。

看什么地方,有些地方是明文规定不得报考的,有些地方是可以先考上再开证明的,老家这边一年考出去5,6个。
通过关系调到其他事业单位的一年20人左右,反正有机会都是调到其他系统的,我还没有听说其他系统主动调过来当老师的,要么就是调去教育局。
都市玩主 发表于 17-3-3 09:22
看什么地方,有些地方是明文规定不得报考的,有些地方是可以先考上再开证明的,老家这边一年考出去5,6个 ...

你们那边教育局态度算好了,我这边可不这样,之前就有考上了,教育局以没有事前批准为由拒绝调档,最终导致政审不过。
yesuxpy 发表于 17-3-3 09:31
你们那边教育局态度算好了,我这边可不这样,之前就有考上了,教育局以没有事前批准为由拒绝调档,最终 ...

山东那边是明文规定老师不得报考公务员的,浙江这边算开明的,不知道以后会不会也禁止,反正我是幸运出逃了,目前教师的社会地位确实在不断下滑。
都市玩主 发表于 17-3-3 10:04
山东那边是明文规定老师不得报考公务员的,浙江这边算开明的,不知道以后会不会也禁止,反正我是幸运出逃 ...

运气不错!
老哥又来战斗了啊
印象中LZ教师就考了不少地方,现在有编制了么?
任何市里的民主党派,没150,进面试都难。
Recooba 发表于 17-3-3 11:16

恩,是的。所以城管不想考了,要考就考高大上的岗位,随便考下试试看。
泪问水 发表于 17-3-3 10:57
老哥又来战斗了啊

我来也
恭喜楼主上岸,之前楼主也考了很多次吧,老师以后的收入还会增加的,同地区目前相比比公务员少点!
asdf360430 发表于 17-3-3 07:20

去年我考这个岗位的,面试线145多吧
Recooba 发表于 17-3-3 11:16

区的呢?
叫我酱油哥 发表于 17-3-3 16:05
去年我考这个岗位的,面试线145多吧

关键是第一分高啊。。。
为什么老师不当啊。。
哎我是想当老师得不行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )