QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新呀新

外地女,请问郑州基层法院待遇,感激不尽

嗯嗯
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
水去升平 发表于 17-3-8 12:19
山东的老乡应该不少吧,不过工作后可能不一定能接触多少,而且楼主家距郑州多远的距离?无论哪儿的异地公务 ...

嗯嗯,谢谢
o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
楼主考上了吗 感觉面试难度如何啊 今年打算考郑州基层的法院
antzhyi 发表于 17-3-3 12:43
1、郑州房价并不低,目前均价可能在11000-13000左右,租房成本也高
2、基层法院案件多工作忙压力大考核严 ...

除了房价总结低了,其他都很好,金水区房价大概一万六七左右
资料分析86 发表于 18-8-17 13:19
郑州的房价咋说也比青岛和济南的高吧

均价不比济南和青岛,但是收入就呵呵了
新呀新 发表于 17-3-4 20:17
加班到什么程度呢,每天一小时,周六不休息,到这种程度了吗?我家到郑州的高铁说是2020年才通。。。异地 ...

哈哈哈哈哈一看就是运城的
新呀新 发表于 17-3-3 11:57
谢谢您告诉我,我是应届狗。已经签了我自己家三线城市的移动公司,法务。您觉得和金水区法院比,哪个好一 ...

金水区法院好点吧,建议金水区法院
异地苦逼
在移动就是赚钱,在法院是伸张正义,为人民服务。这没有可比性,肯定法院,就算累点苦点穷点,心里对自己的认同肯定会高。当你有孩子了,你愿意对他说你在移动上班还是在法院。
ag2006 发表于 17-3-3 12:13
来吧,过了这个村,就没了,从公务员打工什么时候都可以,从打工干公务员,有时间限制,再说,还可以考回你 ...

公务员还能再考公务员吗?遴选一般也只针对本省的在编公务员(包括参公人员)

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )