QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 考回哈尔滨

8000+的岗位近3年最多!哪个单位更好考?究竟该报哪个岗?黑龙江&吉林同时开贴

QuL 发表于 17-3-4 20:46
楼主你好,我今年国考差0.1见面试,总分124.9
准备考哈尔滨市区的公务员,请问难度如何?待遇怎么样
选取 ...

124.9分的构成是什么样的,告诉我一下。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小柠檬kele 发表于 17-3-4 21:11
您好 我想问下哈尔滨住房保障和房产管理局  和工商业联合会 需要多少分的笔试能进面试

134+
考回哈尔滨 发表于 17-3-4 22:28
卫生监督所不忙。黑龙江家乡需要你的建设。江苏没考上是好事儿。我吃不惯哪里的东西。太甜了。

谢谢~不忙还好~
你好楼主,本人家是黑龙江人,想考尚志,考过几次,行测一般58到60,申论65左右,想考工信局,大概多少分能进面啊,因为不太了解工信局的情况。求助
你好楼主,本人家是黑龙江人,想考尚志,考过几次,行测一般58到60,申论65左右,想考工信局,大概多少分能进面啊,因为不太了解工信局的情况。求助 k
你好楼主,本人家是黑龙江人,想考尚志,考过几次,行测一般58到60,申论65左右,想考工信局,大概多少分能进面啊,因为不太了解工信局的情况。求助 k
你好楼主,本人家是黑龙江人,想考尚志,考过几次,行测一般58到60,申论65左右,想考工信局,大概多少分能进面啊,因为不太了解工信局的情况。求助
不好意思,网络慢,所以提交了好几条。不是想刷屏
绥芬河的公务员分值怎么样?好几年没考过了,不知道行情如何了,正抓紧复习中
绥芬河的公务员分值怎么样?好几年没考过了,不知道行情如何了,正抓紧复习中
考回哈尔滨 发表于 17-3-4 22:29
124.9分的构成是什么样的,告诉我一下。

行测62.9;申论62
不知黑省考试难度如何  跟国考相比
我辽宁的 去年联考 行测66 申论65.5  哈尔滨佳木斯三不限公安岗 和 吉林市限专业的公安岗 哪个好考 我没考过吉林的题 都是专科岗 一开始 我觉得黑龙江很好考 但是现在感觉哈尔滨 佳木斯没个140也够呛啊 还不如去吉林考限专业的 纠结中

对于哈尔滨的街道办,每年的分数是不是特别高啊,如果可以在哈尔滨市直单位和街道中选择的话,不是还是市直单位更有优势?去年吉林招考行测和申论各50多分,目前,在系统学习。
小白兔aa 发表于 17-3-4 23:53
你好楼主,本人家是黑龙江人,想考尚志,考过几次,行测一般58到60,申论65左右,想考工信局,大概多少分能 ...

行测50+是根本没有系统学习的分数。今天看看数量、明天看看资料、后天看看言语……大后天一看快考试了,看看申论。结果就是这个分数了。
具体面试分数不好预计,如何系统学习提高成绩是你需要关注的内容。
许丽丽_mCZ33 发表于 17-3-5 00:23

相对来说基本上都是绥本地考生居多,分数变化不大。
QuL 发表于 17-3-5 07:57
行测62.9;申论62

继续努力学习。这个分数基本上是第三进面的分数。但是在咱们黑龙江,进面≠上岸。笔试是关键!
QuL 发表于 17-3-5 07:58
不知黑省考试难度如何  跟国考相比

自己买套真题做一遍就知道了,比我跟你说要更直观。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )