QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 考回哈尔滨

[答疑解惑] 8000+的岗位近3年最多!哪个单位更好考?究竟该报哪个岗?黑龙江&吉林同时开贴

李历历 发表于 17-3-5 09:03
我辽宁的 去年联考 行测66 申论65.5  哈尔滨佳木斯三不限公安岗 和 吉林市限专业的公安岗 哪个好考 我没考 ...

辽宁的建议考吉林,更近一些,而且限专业。并且你的分数,吉林进面几率还是有的。其他可以私聊

清风自来_T0798 发表于 17-3-5 09:21
对于哈尔滨的街道办,每年的分数是不是特别高啊,如果可以在哈尔滨市直单位和街道中选择的话,不是还是市直 ...

你说的对,选市直好一些。但是吉林申论居然打50,字丑、抄材料、瞎写才会是这个分数。自学估计够呛。

请问哈尔滨投资促进局怎么样?适合女生吗,我是专业对口并且应届觉得竞争力小一些。

请问楼主,进面就一个人面试不够比例会怎么样?第一次报黑龙江不懂。

楼主你好,本人学习俄语,去年参加黑龙江省考行测58,申论66,现在有三个岗位,1.省法院系统招 书记员25人,三不限,其中哈尔滨7人,大庆1人,二次报考的话想选这两个。2.省法院系统 书记员98人 三不限 其中安达2人,绥化海伦1人二次报考的话想选这两个地方。3.大庆市公安局 招1人要求俄语专业 加试体能 本人女生,体能没有把握,楼主帮忙看下,那个职位上岸机会大呢?

我是女生 这两个单位报考哪个比较适合   街道办事处的笔试分数大概在多少?

楼主 楼主想咨询这次黑龙江省考有一个伊春市国土资源局美溪分局(专业限制到土地资源管理和国土资源管理可报考),还有一个岗位是鹤岗市城市管理行政执法局(限制到二级目录公共管理与公共服务),求教15,16年省考行,55-60,申论60-70,家在牡丹江,这两个职位那个适合,一心想上岸!!!!

考回哈尔滨 发表于 17-3-5 10:02
继续努力学习。这个分数基本上是第三进面的分数。但是在咱们黑龙江,进面≠上岸。笔试是关键!

深深的感谢  后面见面不等上岸  是指的某方面的因素吗?
另外黑龙江我买联考的试卷可以吗

考回哈尔滨 发表于 17-3-5 10:02
继续努力学习。这个分数基本上是第三进面的分数。但是在咱们黑龙江,进面≠上岸。笔试是关键!

选取了中共哈尔滨市委统战部;共青团哈尔滨市委员会;哈尔滨市人民政府国有资产监督管理委员会;哈尔滨市机关事业社会保险局;中共黑龙江省委老干部局;黑龙江省档案局;省农业委员会

楼主  我选取的这几个职位
请你指点指点   我是外地人 因为对象在哈市 ,上岸是第一考虑
深深的感谢

我想问楼主   我是法学专业18年毕业  女    请问适合的部门中有哪些  待遇比较好呢!我想最好在绥化找

我想问楼主   我是法学专业18年毕业  女    请问适合的部门中有哪些  待遇比较好呢!我想最好在绥化找

请问想报县供销社不知道这个单位以后会不会取消啊,

楼主您好。我去年省考行测48,申论60.考了三次公考分数都差不多,今年考虑报监狱,监狱的岗位有一个限制到我的专业第三目录了,但是只要一个人,机械类的,麻烦楼主帮我分析分析,我是报这一个岗位的还是报监狱三不限的招10个8个的?您觉得我报哪个能够稳妥一些,今年努力了觉得分数能提高一些。希望楼主能帮我分析分析!谢谢

国考138分,想报哈尔滨松北地税,有希望吗,或者香坊地税,会计专业

去年省考124 行测60 申论64   想报市中院,但是难度有点大,去年第一74.3,第三68.8  还有一个市统计局,去年第一66.25   楼主觉得哪个好一些,谢谢

应届生,会计,想报地税。去年大三参加一次联考裸考120,今年参加黑龙江省考复习了一个月。想报地税,请问哪里地税比较低?想报佳木斯,大概多少分?

楼主你好,我想咨询一下学习方面的问题。我参加模考每次行测都能70+,好的时候达到过80+,但是考试行测分数始终上不了70,申论成绩也是在65左右,请问楼主有什么学习改进的建议吗?另外还想请教一下楼主,行测怎么才能答完题,我每次行测都只能答上3道左右的数学

LIFT147 发表于 17-3-5 13:17
请问哈尔滨投资促进局怎么样?适合女生吗,我是专业对口并且应届觉得竞争力小一些。

这个岗位可以的

晨臭臭要上岸 发表于 17-3-5 19:44
楼主 楼主想咨询这次黑龙江省考有一个伊春市国土资源局美溪分局(专业限制到土地资源管理和国土资源管理可 ...

牡丹江的不建议考虑鹤岗和伊春

QuL 发表于 17-3-5 20:20
深深的感谢  后面见面不等上岸  是指的某方面的因素吗?
另外黑龙江我买联考的试卷可以吗

某方面是什么方面?不相信公务员考录的公平性还参加公务员考试干嘛?别想多了,主要是黑龙江笔试所占比重大,翻盘不易。