QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国考上岸回馈坛友,有问必答,交流经验

如题,国考笔试140,面试87.5,感谢论坛帮了我很多,尽自己一点绵薄之力,圆大家公考之梦,回复可能晚一点,大家别介意
恭喜楼主上岸。祝福楼主。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哎呀,这不是老大吗。
恭喜诶!请问楼主做言语和数量平时要多久?做题顺序是怎么样的?感觉自己速度总提不起来啊
清水的马甲 发表于 17-3-4 17:17
恭喜楼主上岸。祝福楼主。

谢谢版主,祝qzzn越办越好
zcand789 发表于 17-3-4 19:28
恭喜诶!请问楼主做言语和数量平时要多久?做题顺序是怎么样的?感觉自己速度总提不起来啊

我平时粉笔言语练习目标是15题10分钟,数量的话看整体还剩下多长时间喽,做题顺序是言语-资料-推理-常识-数量,论坛里有经验贴,忘了哪位大大写的,里面讲的时间分配很详细
恭喜楼主
我想问一下,我现在才开始准备,打算考今年的国考,想问一下楼主,每天学多久啊
我做题顺序和您一样,您有没有感觉最后做数量关系,时间不够用,需要思考的多,紧张

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )