QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考广东出入境不幸进入体检,我这种情况复查能过吗?

体检结果如图,之前面试前做过一次检查,没有问题,结果27号的体检,昨天被通知要带两三百去复查,空腹,应该不是全面复检…今天去体检,发现这几个指标不达标。但是体检的医生说没问题。我就蒙逼了,还是因为其它原因导致我进入复查的吗?
你这几项没什么问题啊?尿酸高的话不伴随痛风不影响体检。血脂那几项只能说明你肥胖,不影响体检的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
青梅佐酒 发表于 17-3-4 23:25
你这几项没什么问题啊?尿酸高的话不伴随痛风不影响体检。血脂那几项只能说明你肥胖,不影响体检的。

我都要进行复查了…
我也是出入境通知复查
紫苑ting 发表于 17-3-5 15:02
我也是出入境通知复查

广东吗?加Q详聊?
紫苑ting 发表于 17-3-5 15:02
我也是出入境通知复查

我也是广东出入境的,加qq聊一下?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )