QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

除了山东河南,我辽是不是进体制内最难的省份?

我85年出生的,早年北漂过两年,在新疆读研两年。感觉辽宁进体制内太难了!新疆伊宁是个县级市,这几天招1000个合同制警察(不是辅警),月工资不低于五千 交六险一金。北京上海虽然人多,但是常常限制户口,因此竞争小很多,岗位还多。广西 贵州 云南经济不如辽宁但是工作岗位海了去了!我室友考上云南一个初中,试用期4800,转正5800。在一个教师群里有个女生说,深圳老师她都考上了,辽宁没考上…… 除了山东河南,我辽是不是进体制内最难的省份???
自治区和少数民族 工资一直就高!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
杨少521 发表于 17-3-5 09:39
自治区和少数民族 工资一直就高!

广东 浙江人家招聘次数岗位多 好进编
貌似是这样吧。
supergk 发表于 17-3-5 09:58
貌似是这样吧。

责任在于领导 还是国家政策呢?
我同学天津的好几个都考上了……还有很多地方经常招任一直招人总招人,无论公务员还是事业编,甚至人才引进一类
reno1985 发表于 17-3-5 09:59
责任在于领导 还是国家政策呢?

具体解释不太好。
当初辽老大,现在弄成这个样子
安安hj 发表于 17-3-5 09:59
我同学天津的好几个都考上了……还有很多地方经常招任一直招人总招人,无论公务员还是事业编,甚至人才引进 ...

贵州人才引进 特岗直接面试 辽宁可倒好!高校多 人均受教育高 城市化率高,结果……
reno1985 发表于 17-3-5 10:10
贵州人才引进 特岗直接面试 辽宁可倒好!高校多 人均受教育高 城市化率高,结果……

楼主,加个QQ吧
造成如今场面与辽宁观念落后息息相关,例几乎岗位包括乡镇必须要求本科,并且对专业要求也是挺细,其实很多岗位专科,不限专业就完全胜任。
并且从去年到现在很多部门都在招合同工,不正常现象。
万家灯火_qQW5Q 发表于 17-3-5 10:16
造成如今场面与辽宁观念落后息息相关,例几乎岗位包括乡镇必须要求本科,并且对专业要求也是挺细,其实很多 ...

我看限制比广东都严格 吉林 黑龙江就人性化很多。 但是黑龙江太冷 我只好报吉林了!
reno1985 发表于 17-3-5 10:31
我看限制比广东都严格 吉林 黑龙江就人性化很多。 但是黑龙江太冷 我只好报吉林了!

照此趋势,辽宁2017招考还是老观念,没什么疑问,不考辽宁也罢!吉林也不错。
reno1985 发表于 17-3-5 10:31

都一样冷
编号306 发表于 17-3-5 12:06
都一样冷

长春跟抚顺哪个冷?地级以上的辽宁抚顺最冷了。长春我十一月去过 确实冷
匿名
匿名  发表于 17-3-5 13:08
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
匿名者 发表于 17-3-5 13:08
不行就在家乡打份工吧

读了这么多书 不甘心打工啊!以前没少打工 也北漂过!
reno1985 发表于 17-3-5 13:20
读了这么多书 不甘心打工啊!以前没少打工 也北漂过!

吉林吧,离辽宁也近,也不算难考。大辽确实难度系数太大
关键工资全国最低
合同制警察是什么概念啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )