QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颍川儒生

33岁了,重拾公考

成立个群吧,大家交流交流
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也30多
加油,共勉之
继续加油
楼主扣扣号多少?
sjb521qq 发表于 17-3-5 14:23
我也30多了价格好友吧 共同努力

你扣扣号多少?
拖家带口的年纪,说的真好。在森林公安呆了五年多,遇到了位不理想的领导,受了五年。五年中一直不知道珍惜,错过了很多机会,终于,去年公务员禁考。只有遴选,选调了,砥砺奋进了
刘桂杰 发表于 17-3-8 16:35
现实中确实存在这个问题,我们之前的办公室主任还没我大呢,工作中各种心理不是滋味!

这只是个工作!如果你是公务员,没有升迁想法的话,领导都奈何不了你!很多公务员还在用心干要么是想进步要么是凭良心!
加油吧,兄弟,我们考公的应该互相鼓励。
非常牛 发表于 17-3-8 18:52
成立个群吧,大家交流交流

赞同,建群后烦请通知我。
建群了算我一个
威风一族 发表于 17-3-5 14:32
事业单位都是合同工啊。现在哪还有正式的啊。你在编吗?不再,就是实质合同工,在,就不是,形式上3年一签 ...

呵呵,那我这单位还不错,以事业单位招考形式进入,在局机关工作,待遇啥的跟公务员一样
brngsalt 发表于 17-3-9 20:28
这只是个工作!如果你是公务员,没有升迁想法的话,领导都奈何不了你!很多公务员还在用心干要么是想进步 ...

哎,人很简单,社会太复杂!刚才一个兄弟还在抱怨,工作那么多年了,工作成绩一直备受肯定,但提拔却没他的事,一些不如他的甚至较差的人家都提拔了,无奈不?!
刘桂杰 发表于 17-3-10 11:05
哎,人很简单,社会太复杂!刚才一个兄弟还在抱怨,工作那么多年了,工作成绩一直备受肯定,但提拔却没他 ...

所以,关键是自己的心态。开心就好,学会苦中作乐!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
grace186 发表于 17-3-10 16:55
就是的,我感觉这个不建议年龄大考公的人心理有问题。。国家规定35岁以下,你以为自己比国家还牛啊,还不 ...

说明我说到你的疼点了,可能多数高龄考生真觉得这无所谓,但你不是这种人,你不过是自欺欺人
建群算我一个
建群算我一个
我在国税干了8年外省,在35岁的最后一个月觉得快没机会考回来了,然后报考河南省考省直上岸回老家养老来了,哈哈,以前也想考回来32时也考一次都政审了放弃了,舍不得外省国税的高工资,到35了舍不得就回不来了所以这次考回来了,年龄大小无所谓,体制内都是给组织打工,所以很放松不是企业那样紧张,还好比吃低保好,适合养老休闲的混混工作!
支持,30多考回老家,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )