QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颍川儒生

33岁了,重拾公考

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
刘桂杰 发表于 17-3-8 16:35
现实中确实存在这个问题,我们之前的办公室主任还没我大呢,工作中各种心理不是滋味!

没想到同道中人这么多
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lafebasten 发表于 17-3-13 13:36
同样30多了,在国企干9年了,努力拼搏,不管结果如何,总算为自己的理想努力过。

国企待遇其实可以的。
grace186 发表于 17-3-13 16:07
哈哈哈,怼的好~~~

就看不惯这种故弄玄虚
公务员现在也交养老保险了,所以,不管在哪里,只要能挣到钱才是真的
我也30多了,也需要重拾公考。乡镇事情太多,责任追究随时都会落到自己头上,压力太大,想逃离乡镇,另寻天地。
xihumeng53 发表于 17-3-14 18:07
就看不惯这种故弄玄虚

面试名单已经出来了,打嘴上官司没意思。
o^_^
lgx108 发表于 17-3-21 23:01
面试名单已经出来了,打嘴上官司没意思。

那岂不正好,你看看你们院事业编进几个面试
lgx108 发表于 17-3-5 20:38
过了30的我都不建议考公务员,不是认为考不上,而是考上了更屈辱。单位领导觉得你是来混日子的,无论你努力 ...

沙比一枚,鉴定完毕,你是先吃萝卜淡操心,拿着个温饱钱,操着国家主席的心,跟你有毛线的关系,人家多少岁考上,跟你有屁的关系,神经病
xihumeng53 发表于 17-3-23 22:51
那岂不正好,你看看你们院事业编进几个面试

呵呵,你是队伍上的不认识这些人?
花乌鸦的爱情 发表于 17-3-24 14:57
沙比一枚,鉴定完毕,你是先吃萝卜淡操心,拿着个温饱钱,操着国家主席的心,跟你有毛线的关系,人家多少 ...

你还说我说的不对,你要是早点考上个满意的单位,怎么会这样气急败坏。你这样的心态怎么可能淡然?
只能呵呵了  
我也是毕业之后,在事业单位呆了五年,准备公考。。。
sjb521qq 发表于 17-3-5 14:23
我也30多了价格好友吧 共同努力

我也是33岁啦,明年省考再战。
六角冥 发表于 17-3-6 08:57
国企上班7年,情况差不多,31了,准备继续考,加油

我国企8-9年,33岁,目标家乡乡镇。
加油 顶起 哥们看好你 为你加油
2580090966 发表于 17-3-6 07:29
[quote]lgx108 发表于 17-3-5 20:38
过了30的我都不建议考公务员,不是认为考不上,而是考上了更屈辱。单 ...

呵呵 很多省直都要求研究生学历 两年工作经验 你认为你如果研究生毕业该多大了 再工作两年呢 差不多三十了 又有几个研究生能一把考上省直 省直上岸没过30也都差不多了 你说的这个应该是应届生就可以考的单位
我也30了
同是这样情况,一起加油吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )