QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

言语忽然一下堵了!

言语理解里的片段阅读,这两天忽然一下就彻底读不进去了!原来一直20个错两三个,用不了18分钟就搞定了,这两天忽然一下怎么读也读不进去,20个对5个左右突然,更别说时间了!一句话怎么读都读不懂?而且一有个符号,比如逗号,一读过去前面的立马忘了!有谁经历过啊?求指教!跪求指教!!!是压力太大吗?还是怎么回事???真心求指教!!!谢谢了
自己先顶一下!跪求大神解释一下为什么??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
疲劳期吧 放松,这是要进步了。对自己要有信心!
大家别光阅读一下!真的很着急!马上考试了!跪谢谢了!
真的吗?版主!现在每天刷题量大,那怎么办啊?求帮忙!怎么度过
别紧张过几天就好了,我这三天也在练习言语,
楼上的你也经历过这种情况吗?我做过的言语题,没一万题,也八九千了,原来二十个错两三个的时候,都是机械的,套路的,不带用思考的,因为做的太多了,疲乏了,直接一看就知道在哪儿有坑。现在看都看不懂。我这是怎么了???有谁出现过这种情况???彻底乱了!!其他板块,没有一点影响!正确率还是杠杠的!怎么片段咋也读不进去??跪求指导!有谁经历过啊!传授传授经验啊!?!
额,别担心,好好睡一觉就好了
100多个阅读的,没有知道这种情况的吗?真心希望知道的帮忙指导一下!!!别光阅读啊!
心里有个凸凸,你经历过这种情况吗?这是怎么了?真希望睡一觉明天能好!!
题量既然已经上去了 不是自己 能力不好 而是对于错误反感 越是把情绪带入其中 ,下次做题 不要想自己做了多少 上次错了多少 当初怎么解题 现在就怎么解题  加油 !
楼楼,我最近也在经历了这个状态,之前的正确率在80%左右,可是最近几次模考言语正确略只有50%了,气死了,还在摸索怎么走出去。
嗯嗯,错误反感,的确有点符合,下次我试试放空自己,找找当初做题的感觉。希望明天能够好起来!加油!
很显然这是心理原因,越重视就越容易有问题,你可以这一两天先不碰这一块,做做其他的,脑子清清,完了再做一下试试,要不你现在继续练也是无用功
同病相怜啊,找到解决办法了告诉我
嗯嗯,今天好点,最起码能看进去了,看懂了,不想昨天疯了似的啥也读不懂,继续摸索找感觉,找当初做题的方法思路感觉,楼上的如果你题量上去了导致的,你可以放松放松,做做别的跟一片云说的那样,先放放,然后再试试,我有点思路了,谢谢,真心跪谢,考上了一定回馈论坛哈!
30223592 发表于 17-3-6 13:15
嗯嗯,今天好点,最起码能看进去了,看懂了,不想昨天疯了似的啥也读不懂,继续摸索找感觉,找当初做题的方 ...

等你凯旋了,哈哈。
先放松一下,别太在意,关键找回之前阅读的方法和感觉
我资料就有过,以前20个对17个,后来特么见到题就读不明白了,20个对了12个, 放松,思考,第二天试试
真是,现在好多了,找到原来的思路了,而且比原来思路更清晰,嗯嗯,当时当时真是吓坏了,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )