QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,国税政审结束后,放弃不去的话有什么后果?

fernando.t 发表于 17-3-8 10:05
政审结束后放弃应该会有影响的,我当时是政审前放弃的

我查到的是只要还可以递补,就不会记入。在被录取之前,都可以递补;录取后已经备案了,就不会再递补了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
慧baxia 发表于 17-3-6 11:36
好不容易考上国税你竟然不想去了我求之不得打算为国税誓死一搏

你误人子弟是吧!国税现在活多待遇差,工资一落千丈,去了就是坑,想误人一辈子吗?
我也有这个想法,想报省考的地税,国税已经体检完了,不知道现在再报名省考会不会有什么后果
roseyunfei 发表于 17-3-8 11:39
你误人子弟是吧!国税现在活多待遇差,工资一落千丈,去了就是坑,想误人一辈子吗?

是不是今年就没人报国税了,竞争会不会小点
我也是国税不想去了。想考省考。4 22的联考。 国税录取在几月 怎样算录取
亲,我也是考了家乡的国税,想冲下珠三角的,大家要不留个联系方式或者建个群,可以联系一下呀
离仙 发表于 17-3-8 12:48
我也有这个想法,想报省考的地税,国税已经体检完了,不知道现在再报名省考会不会有什么后果

你可以看看我前面说的,这是广东的情况,其他省份我不清楚
慧baxia 发表于 17-3-8 13:04
是不是今年就没人报国税了,竞争会不会小点

国税还是很热门的,我老家是粤西一个小县城,竞争都很大。国税现在可能是活多,可是相对来说还是很不错的部门吧
一种小幸福 发表于 17-3-8 23:40
我也是国税不想去了。想考省考。4 22的联考。 国税录取在几月 怎样算录取

公示后基本就算录取了,广东近几年一般在5月初公示,其他省份不清楚
cherryice0 发表于 17-3-10 14:49
亲,我也是考了家乡的国税,想冲下珠三角的,大家要不留个联系方式或者建个群,可以联系一下呀

你看看我前面发的帖子,省考基本无望啊,除非你敢冒险
已被注册的小鸟 发表于 17-3-11 00:17
国税还是很热门的,我老家是粤西一个小县城,竞争都很大。国税现在可能是活多,可是相对来说还是很不错的 ...

不管怎样努力了一切都会好的,还没开始复习准备
慧baxia 发表于 17-3-12 22:57
不管怎样努力了一切都会好的,还没开始复习准备

省考可以考地税,据我了解到的,那我老家那里国税的待遇福利和国税几乎一样
已被注册的小鸟 发表于 17-3-13 16:21
省考可以考地税,据我了解到的,那我老家那里国税的待遇福利和国税几乎一样

我准备的国考,考不上了再说
政审前放弃有影响吗?我今天给国考单位电话表示放弃,对方说问题比较严重,可能计入诚信档案…坐标湖南
面试公告那里写着4.15前放弃可递补,后不可,那照这样说法就是市考也肯定不行啦
涨姿势了嗷嗷
荞则思变 发表于 17-3-13 18:21
政审前放弃有影响吗?我今天给国考单位电话表示放弃,对方说问题比较严重,可能计入诚信档案…坐标湖南

湖南的情况不太了解啊,不过有可能只是吓吓你,毕竟他们也不想再花时间精力去递补啊,中间的手续是很麻烦的。这么多天过去了,现在情况怎样了?
鲁克 发表于 17-3-13 18:22
面试公告那里写着4.15前放弃可递补,后不可,那照这样说法就是市考也肯定不行啦

哪里的面试公告??广东国税的面试公告??
荞则思变 发表于 17-3-13 18:21

湖南的情况不太了解啊,不过有可能只是吓吓你,毕竟他们也不想再花时间精力去递补啊,中间的手续是很麻烦的。这么多天过去了,现在情况怎样了?
已被注册的小鸟 发表于 17-3-17 12:37
哪里的面试公告??广东国税的面试公告??

广东海事,这个怎么破

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )