QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

就想问一下行测考80多分的甚至上90分

就想问一下行测考80多分的甚至上90分的同志,你们是怎样做到的,每年省考80多分的不少,甚至有的考神能上90分,你就是给我一张真题我做8个小时恐怕也上不了90分。

就算是运气恐怕我再做20套真题也不会有80%的准确率的试卷出现,只想求指点

是不是我智商有点着急了
做题有套路,跟着puki好好学
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
那都是畜生、、、、
莫要扯淡
每年省考80多分的不少,甚至有的考神能上90分
你哪个省的
这几年题目变简单了
80确实出现了,但是也是寥寥无几
90的本妃几年没见过了
皇贵妃 发表于 17-3-8 09:30
莫要扯淡
每年省考80多分的不少,甚至有的考神能上90分
你哪个省的

四川,就说成都的考生,16年423联考有人上90,80多的一片
萧萧哈 发表于 17-3-8 14:54
四川,就说成都的考生,16年423联考有人上90,80多的一片

我去,这是真的吗?你说的是下半年还是上半年?
我前几天做过了16年川考试卷,因为从不了解川考
看到100题我以为考试时间是90分钟
就按90分钟来做的,好像76分
这样来说,这次行测确实简单,不过90的我没看到
看我当时的帖子
https://bbs.qzzn.com/thread-15740810-1-1.html
皇贵妃 发表于 17-3-8 15:01
看到 ...

上半年,有一个90分的85以上都有30多个
皇贵妃 发表于 17-3-8 15:01
看到 ...

下半年,有点难
江苏要是考90那就是全省第一--
萧萧哈 发表于 17-3-8 15:07

上半年,有一个90分的85以上都有30多个[/quote]

16年上半年川考毫无难度
本妃90分钟做题得了76分
80多很正常
这是我见过的最简单的省考
皇贵妃 发表于 17-3-8 15:14

[/quote]

......................
萧萧哈 发表于 17-3-8 15:28

[/quote]

我的意思是这次川考80很正常,没有怀疑你的意思
因为我做过题目了,对难度大小已有判断
我因为从没关注过川考,所以对你说的很多80的情况表示反对
然而其他省份80确实不是那么容易的
就算是四川,也只是这次题目太简单的缘故

[/quote]

你这行测水平是如何达到的,花了多少年的工夫
萧萧哈 发表于 17-3-8 15:37

[/quote]

本人比较懒,考前一个月每周一两套题,看看视频
其他时间不碰书
因为离考试太远,看过了也可能忘记
行测也只是70的水平

[/quote]

谦虚了你,
每次看到别人这么高的分数,我就充满了战斗热情,但每次做完题就熄火了
萧萧哈 发表于 17-3-8 15:48

[/quote]

各个击破
很难理解为什么那么在意绝对的分数呢?

分数这个东西,不同考试之间,不同年份之间,不同省份之间,分值都没有任何可比性啊?

每年吉林的题目都很简单,半天就考完行测和申论,150多分就去个三线城市,怎么就牛逼了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )