QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

除了华图中公,粉笔也是大牌吗

考上的前辈和我说买书就买华图中公的,但现在听说粉笔,下了app,我想问问粉笔也是大牌子吗,可信度如何啊,大家别说我啊,我对公务员考试不懂,问的可能幼稚些,谢谢大家
华图、中公是大润发、沃尔玛,粉笔是天猫,都是买东西的,前者重线下,后者重线上
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
teeta 发表于 17-3-8 14:23
华图、中公是大润发、沃尔玛,粉笔是天猫,都是买东西的,前者重线下,后者重线上

头像好评
粉笔的app还有91up的app做的比较用心,华图中公规模大了,精力大部分投在线下了。买书系统一点的话推荐华图的,不过不买书直接刷题推荐上面两个app,网页版也很好用。
app可以吧
cool2704 发表于 17-3-8 14:41
粉笔的app还有91up的app做的比较用心,华图中公规模大了,精力大部分投在线下了。买书系统一点的话推荐华图 ...

91up的网页版可以搜题目不?
我建议楼主还是选择粉笔吧
好的,谢谢大家
imwei 发表于 17-3-8 18:23
91up的网页版可以搜题目不?

不可以,但是有竞赛和选择题目数量。粉笔只能15道,91可以1道1道的来,还能看交流笔记。
cool2704 发表于 17-3-9 09:25
不可以,但是有竞赛和选择题目数量。粉笔只能15道,91可以1道1道的来,还能看交流笔记。

好的,知道了,谢谢回复。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )