QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 429892854

每年都会见到新人问待遇、前途、哪个岗位好,我来谈谈自己看法

qto 发表于 17-3-13 14:33
刚进去都是下去基层带班,如果是有特殊才能,或者单位急需你的才能才会去科室,待遇过日子绝对可以,除了 ...

那平时上班忙吗?听说监狱上几休几,女子监狱一般是什么怎么排班呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
123456654321yin 发表于 17-3-13 15:26
那平时上班忙吗?听说监狱上几休几,女子监狱一般是什么怎么排班呢?

一般是做三休三,做三里面有睡班,晚值,没有节假日和双休日概念,只有休息日和工作日,跟银行柜台一样,你外面工作过的,待遇估计发到手12万左右,包括一切
123456654321yin 发表于 17-3-13 15:26

一般是做三休三,做三里面有睡班,晚值,没有节假日和双休日概念,只有休息日和工作日,跟银行柜台一样,你外面工作过的,待遇估计发到手12万左右,包括一切
楼主讲的很正确
请问县政府办公室文秘这样的职位有前途吗
楼主可否帮忙分析下穷困县基层公安的情况
你好,大神,问下,老龄委是什么样的单位?钱无所谓,工作忙吗?前途如何?
请问一下,综合来看,县人大怎么样呢?
ownmaker 发表于 17-3-9 08:23
楼主分析的很到位,很多人问待遇啊什么的,真的每个市及下面的县市区都不一样,这种问法没有任何意义,像楼 ...

考之前要慎重,因为公务员是不能辞职的,到时候又要死要活的就不好玩了
说的很中肯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )