QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2017三金答疑¥已更新到0312¥1945

有人问我:哥,今年怎么不答疑和指导大家报名了?

我:工作太忙,时间不多。
------------------------------------------------------------------------------

是不是看起来很敷衍?

那我给大家讲个敷衍的故事
-------------------------------------------------------------------------------
14年,小T求助哥帮忙分析职位。帮他选了个相邻市的岗位,结果顺利上岸。
体检名单出来后很久了,还是哥主动问的他考上了没?,回答就一个字:嗯。

此后人间蒸发
-------------------------------------------------------------------------------

如果说上面这个是敷衍,下面这个敷衍都懒得弄:

15年,小c,和前面小t的剧情基本一样。

问的他考上了没?没有回复。以为他落榜心情不好,没再多问

后来在体检名单上看到有他

发去祝福,没有回答

从此失联

------------------------------------------------------------------------------

如果觉得不够狠,请看下面这位

16年,小X求助哥……由于朋友介绍的,并且对他所在的城市比较熟悉,从报考到面试各种指导。
面试成绩公布当天,给他发了句祝贺。

显示:消息已经发出,但被对方拒收。

做公益指导这么多年,没想过赚钱,权当行善积德,不求你的感恩戴德,只分享你的成功喜悦。

感觉自己很失败,混的不如培训机构的老师有人缘,人家不仅赚学生钱,学生还常年到处给打免费广告。

慎重考虑后决定!本年度提供1v1收费咨询服务,有意者发私信。

2017年,

998套餐,sorry,只要99木有8。报考咨询+指导报考岗位选择……,私人公考顾问服务15天。

168套餐,私人公考顾问服务三年。赠专业HR咨询

268套餐,私人公考顾问服务五年,赠专业HR咨询

-----------------------------------------------------------------------------
(嫌贵的给你个收费标准参考,律所的咨询收费标准为100~300元/小时)
-----------------------------------------------------------------------------

已经有版友订购99套餐,哥直接给贫困山区儿童免费午餐项目捐了100两银子(吹个NB别当真,就100rmb)

尽管我们是个穷省,尽管我们工资低。但比起吃不上饭的孩子我们还是幸福的。

多多少少是点心意,贵在坚持!

目前“盈利”-1元。但哥很开森啊,够孩子们吃几顿饭了

哎,世态炎凉,人心不古啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
哈哈,一看这个头像就好亲切,我也是老人了,12年注册,求指点
三金发财带我一个
三金哥这是闹哪样
凌梦初 发表于 17-3-8 16:39
哈哈,一看这个头像就好亲切,我也是老人了,12年注册,求指点

看来还有人记得偶
人臣 发表于 17-3-8 17:43
三金哥这是闹哪样

哥说哥人穷志短,你信么?

只是不想浪费太多时间+感情给白眼狼
:$:$
人在做天在看
你咋碰这么多白眼狼呢?
请问三金大大各地省直监狱待遇是否一样?比如哈尔滨监狱跟双鸭山监狱
请问,预备党员可以报考要求党员的岗位吗?
我也不知道啊 发表于 17-3-9 08:56
请问,预备党员可以报考要求党员的岗位吗?

可以!
三金哥,伊春市教育局大概多少分能进面?要求研究生加教师资格证
陆三金 发表于 17-3-9 10:05
可以!

谢啦!
大神,能用待业人员报考么,去年面试需要同意报考证明,我在单位废好大劲才开出来,还没上岸,感觉老不好了。今年报个省直的地税,用待业人员报考行么?
wx_风暴小_XfGV8 发表于 17-3-9 14:02
大神,能用待业人员报考么,去年面试需要同意报考证明,我在单位废好大劲才开出来,还没上岸,感觉老不好了 ...

身份直接选其他比较省事儿
一瓢儿 发表于 17-3-8 16:43
三金发财带我一个

你入股吧,我携款潜逃
你是要闹哪样?
哦,啦啦~
三金,这年头这样的人有的是,支持你有偿服务

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )