QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

漳州农业机械管理站是个什么岗位?

农业机械管理站是个什么岗位?待遇如何?求知情人解答一下
我单位隔壁就是,农业局下属的参公事业单位,负责农业机械的管理,就是农用拖拉机啊这种东西,有一块农机补贴的大业务,其他的就不清楚了,看上去好像挺清闲的,大概看辖区耕地面积吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同求,竞争大不大啊这个
zdy1018 发表于 17-3-8 19:23
我单位隔壁就是,农业局下属的参公事业单位,负责农业机械的管理,就是农用拖拉机啊这种东西,有一块农机补 ...

有了解过他们的待遇如何嘛?年终不算平时到手大概有多少?
xiangyang6 发表于 17-3-10 19:28
有了解过他们的待遇如何嘛?年终不算平时到手大概有多少?

跟其他参公一样呗,其他都有的肯定也都有,属于中等偏下的单位吧,责任有点麻烦,职权一般,待遇也就一般般了。我不是漳州的,不清楚漳州年终,在全省应该也是中等水平吧,不上不下
差不多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )