QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 媛媛丸子77

不积跬步无以至千里!

1528926592 发表于 17-3-14 15:09
很励志,楼主加油,我也许就是你说的那个侥幸上岸者,心态不端,工作能力有待提高,各方面提升空间都比较大 ...

谦虚啦,上岸了就是有实力!借您吉言~一起加油~人生是一场长跑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
大敬哥 发表于 17-3-14 22:33
楼主长期学习的心态很好,没有一蹴而就的急躁,相信楼主必能完成心中所想

谢谢大敬哥,借您吉言!
时隔6天,回归学习,这六天基本只坚持了每天四十分钟以上的英语口语和喜马拉雅财经学习,穿插运动了一些。

这六天因为房子问题,跑来跑去,房子跑手续,累出急性肠胃炎。大帝都的房价真是伤不起,看房真是三观尽毁的过程,自己的房子为了尽快拿到手续也是醉了,每天开车80公里来回,饭也吃不上,在工作、学习、请假办事之间徘徊挣扎。不算浪费时间吧,但是也本应该做的更好的。

看房子有感,虽然现实很骨感,似乎居高的房价面前似乎一切都没有意义,但是梦想还是要有的,自己的生活还是要充满热爱!!!自己要做什么自己要明晰!踏踏实实学习,考进部委,到时候所得到的资源与学习的机会,绝不是现在可以想象的。所以要坚持,厚积薄发,知道自己该做什么!!!
3月20日,早上喜马拉雅,上午单词150个,中午加晚上英语口语学了97分钟,中午穿插运动3组,两会视频看了40分钟...下班后看了看房子,晚上回家做了两组粉笔行测题。

欠债:没有看期货的书、行测的视频、粉笔落下三组题...
楼主喜马拉雅都听哪些人的?推荐下
我也想练习英语口语,请教楼主如何练习,我是学中文的
zhshj98 发表于 17-3-21 21:38
我也想练习英语口语,请教楼主如何练习,我是学中文的

有个app叫英语流利说,我用着很好,如果每天打卡30分钟以上,坚持一年有奖学金,是不是我说我不是广告都没人信了
3月21日记录:早上听喜马拉雅,上午150个单词,下午晚上练了57分钟口语,穿插运动3组,粉笔常识一组。

欠债:粉笔四组、期货基础知识、行测学习视频...

最近这段时间都晚上兼顾看房子,挤时间学习吧。虽然每天都在欠债,但是安慰自己,能坚持学就不容易。坚持加油!!毕竟不是纯学生了
媛媛丸子77 发表于 17-3-22 10:51
有个app叫英语流利说,我用着很好,如果每天打卡30分钟以上,坚持一年有奖学金,是不是我说我不是广告都 ...

我相信楼主不是广告,哈哈
媛媛丸子77 发表于 17-3-22 10:54
3月21日记录:早上听喜马拉雅,上午150个单词,下午晚上练了57分钟口语,穿插运动3组,粉笔常识一组。

...

楼主都听喜马拉雅上的哪些项目?推荐几个栏目吧
媛媛丸子77 发表于 17-3-22 10:54

...

楼主都听喜马拉雅上的哪些栏目?推荐几个栏目吧。
zhshj98 发表于 17-3-22 15:30
楼主都听喜马拉雅上的哪些栏目?推荐几个栏目吧。

我主要听有个导读叫清说正本的节目,就是带着你读书,读金融经济的经典书籍。但是是花钱的,我建议你还是根据兴趣吧,我有时候也听逻辑思维和吴晓波的啥的,我也不是很懂,不敢瞎推荐
3月22日记录:早上听了喜马拉雅讲私人银行,感觉对私人银行有了宏观了解,感慨全球化信息化的今天,自己对资产配置、放眼全球的投资都没啥概念,有种深深的自卑感,真的要学的东西太多了 !!!!自己好无知!
上午照例150个单词,坚持下来真的不容易,中午吃完饭午休学习英语口语40分钟,下午就做了粉笔的常识一组,晚上倒是看了些期货的(一边大晚上去机场接妈妈插空看的,其实也不知道看没看的进去。
欠债:粉笔的题,欠了4组...最近看房子真的筋疲力尽能坚持学习就给自己点赞了。
3月23日记录:早上喜马拉雅继续私人银行,上午150个单词,下午去监考插空听了英语40分钟,早早的4点多就下班了,本来计划要狂看期货的(毕竟周六就要考试了,结果真的累的脑子不转了)想睡半小时在学,结果一觉睡到早上7点。
自责的不行不行的...总是对自己求全责备
不断安慰自己,在学就应该给自己点赞
3月24日记录:早上读任仲文一篇,上午150单词,中午英语口语40分钟,晚上看了一节期货基础知识。

欠债:粉笔5组,运动3组
3月25号:陪家人,忙家里事情,只完成英语口语37分钟....

欠债太多了
3月26日:一大早起来看房,一直到下午,抽空学了32分钟英语,其余时间放松休息来着,晚上和家人看了个电影

欠债太多...

3月27日:大周一,新的开始,加油加油

早上班车上听喜马拉雅重讲私人银行,并背了70个单词
上午工作有点忙,勉强背完余下70多个单词。
中午打电话中介一直商量卖房买房,学了英语口语15分钟。
下午做了两组粉笔题,晚上三组运动

欠债:三组粉笔,没有看证券知识
3月28日:早上听了喜马拉雅,读了任仲文一篇,班车上背了单词150个
         中午英语口语40分钟以上
         下午两组粉笔题(常识与言语)
         晚上看了证券理财知识的书,做了三组运动

欠债:三组粉笔题
3月29日:和昨天一模一样
         早上听了喜马拉雅,读了任仲文一篇,班车上背了单词150个
         中午英语口语40分钟以上
         下午两组粉笔题(常识与言语)
         晚上看了证券理财知识的书,做了三组运动

欠债:三组粉笔题

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )