QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1xxxx

长沙县的乡镇怎么样?

1xxxx 发表于 17-3-9 22:04
是这么个道理。不过在乡镇提拔个副科,也没多大意思,压力大,又累,收入也才多个几百。我主要想换个工作 ...

乡镇在哪里都差不多。长沙县一次招这么多人,不也是因为缺人做事么。
个人感觉其实乡镇还蛮好玩的啊,工作性质又比较自由的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
乡镇很不错的,当然南部的更好。
1xxxx 发表于 17-3-9 19:59
江背的方言呢?长沙话我能听懂,但是说的不太好。北部乡镇那就果断不去了。。。

江背经济还可以,讲长沙话。。金井讲的金井话,难懂
白马义从 发表于 17-3-10 11:48
江背经济还可以,讲长沙话。。金井讲的金井话,难懂

嗯 就是离市区太远了
yt8713 发表于 17-3-10 09:20
乡镇很不错的,当然南部的更好。

哪几个乡镇属于南部?不太懂
牛羊丸子 发表于 17-3-10 08:50
乡镇在哪里都差不多。长沙县一次招这么多人,不也是因为缺人做事么。
个人感觉其实乡镇还蛮好玩的啊, ...

乡镇缺人是肯定的。但是我现在所在的乡镇是极度缺人,80后公务员只有4人了...每个人都是做几个人的事情,苦不堪言。
1xxxx 发表于 17-3-10 18:28
哪几个乡镇属于南部?不太懂

百度下长沙县地图
xbj1206 发表于 17-3-9 19:29
县直科局一年有多少?

差不多9万到手还是有的
我从主城区到了郊区。哈哈哈!
黑色骏马 发表于 17-3-13 13:02
我从主城区到了郊区。哈哈哈!

主城区 比 长沙县要好啊
长沙县能比湘南差???
长沙县能比湘南差???
你竟然拿长沙县和湘南的比?就算你在北部乡镇,也比湘南强太多了啊,而且县内调动的几率很大的,表现优秀的话,很容易就被借调,然后调走了~前提是你要足够优秀。
lu_315 发表于 17-3-13 09:40
差不多9万到手还是有的

我局肯定过了10,11有没有没具体算····
yt8713 发表于 17-3-13 20:47
我局肯定过了10,11有没有没具体算····

清水非强势局下级参公中心多少?不是贵局
百强县前10啊 收入应该不错
xbj1206 发表于 17-3-13 21:31
清水非强势局下级参公中心多少?不是贵局

少一万的样子,也少不到哪里去
yt8713 发表于 17-3-13 20:46
你竟然拿长沙县和湘南的比?就算你在北部乡镇,也比湘南强太多了啊,而且县内调动的几率很大的,表现优秀的 ...

就是 我现在的单位事多钱少才想 考走嘛, 最近一个月天天加班到晚上12点........所以 啊, 还不如去一个待遇好的乡镇
yt8713 发表于 17-3-13 09:03
百度下长沙县地图

大神,放弃递补进面不记入两年禁考吧?
@yt8713 请问你们执法局信息中心今年还会招事业编吗?事业编待遇和参公是一样的吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )