QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回馈论坛,性价比与大家探讨。6年公务员,乡镇、县、市、省直都待过,

一作 发表于 17-3-10 15:12
楼主,例如同是福州市区的,你是从哪几方面来判断单位的好坏的?

不止福州市区。单位好坏有一般判断,从前途看,两办、组织部、宣传部等,大局:如国土局、发改、财政等
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
kaogong366 发表于 17-3-10 15:15
请教楼主大大:福建省农业厅 对外合作处和扶贫开发处 选择哪个呢?先行谢过。

必然是对外合作处。更高大尚。
福建天涯 发表于 17-3-10 15:18
莆田公务员性价比如何呢

性价比极高。莆田公务员年终发的钱不少。房价不高
二婶婶 发表于 17-3-10 15:30
乡镇行政和县里的参公哪个好呢?

我觉得是乡镇行政好。但最好不要太偏远的乡镇。县里的参公可以转行政,但是难度不小。看你希望过的生活是什么了。
二婶婶 发表于 17-3-10 15:32
县里的单位是不是不提供宿舍啊 听说乡镇都有宿舍 县里都没有

县里的单位一般没宿舍了。要自己租房。个别单位例外。乡镇有
卡巴2010 发表于 17-3-10 15:46
10012 福建省财政厅 01 主任科员及以下 这个岗位怎么样,会不会很忙工作强度很大?

财政大厅。忙是必然 的
做最好的_AOURN 发表于 17-3-10 17:38
我觉得是乡镇行政好。但最好不要太偏远的乡镇。县里的参公可以转行政,但是难度不小。看你希望过的生活是 ...

谢谢楼主的回复
南清 发表于 17-3-10 14:53
楼主你好,请问统计局福建调查总队下面的区县调查队待遇怎么样?坐标闽侯。有人说这个部门人少所以升迁比较 ...

清水衙门 升迁到市队一级确实很容易 工作满年限了都能解决副科
做最好的_AOURN 发表于 17-3-10 17:32
福州公务员工资比省直高。科员大约每月工资实发3500+元,年终1万-3万不等。公积金差不多1000多。省直肯定 ...

省直我了解一个刚刚遴选上的工资3700到手,公积金加房补也得两千多了吧,怎么会比福州少
做最好的_AOURN 发表于 17-3-10 17:38
我觉得是乡镇行政好。但最好不要太偏远的乡镇。县里的参公可以转行政,但是难度不小。看你希望过的生活是 ...

泉州那边别说待遇,提拔起来公务员和事业都没差了,福州这边基本上都提公务员,不同地方政策差异还是差挺多的
做最好的_AOURN 发表于 17-3-10 17:33
调查队都是垂管单位。升迁看个人啦。调查队升迁不用经过县里领导同意。单位和市局领导同意即可。所以从这 ...

谢谢楼主,听说调查队这种垂管部门和别的系统交流调任比较不容易,是真的吗?
南清 发表于 17-3-10 19:12
谢谢楼主,听说调查队这种垂管部门和别的系统交流调任比较不容易,是真的吗?

基本不可能。调查系统不能调到别的单位。
z312488936 发表于 17-3-10 17:56
省直我了解一个刚刚遴选上的工资3700到手,公积金加房补也得两千多了吧,怎么会比福州少

福州年终比省直高。省直工资不高。因为要全省平均。
南平性价比如何???宣传部怎样?忙不忙?有没前途?非常感谢
福州连江罗源地税待遇怎么样
你好,请问龙岩有房,不想厦门再买,现市直参公,再考厦门怎么样?
南平怎么样,外地人开南平好吗,听说南平要取消双休,不提供住宿食堂?
楼主好,我是福清市区的,福清不是很偏远的乡镇政府(有限制5年,回家1小时)和福州市区的参公单位相比(回家两小时),哪个好点呢
请问下龙岩长汀县工资待遇怎么样
除了厦门、晋江、石狮,还有哪里的待遇不错?之前有个亲戚考到连江乡镇事业编,一年竟然说有8-10万,这是什么情况?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )