QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮忙筛选下岗位,感激不尽

A:区司法局,三不限,要求女性
B:有点偏的街道,三不限,没有其他要求
虽然我知道两个都难考,但想知道哪个可能相对竞争小点,我只求考上。感激不尽。
五五开,看运气的,比如说推荐了A,很多人也跟着报A,结果B人很少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
2011xiaobai 发表于 17-3-10 10:53
五五开,看运气的,比如说推荐了A,很多人也跟着报A,结果B人很少

一般女的是不是考试很厉害啊?
深紫色 发表于 17-3-10 10:56

这些因素没法考虑的。
我觉得这两个岗位最重要的因素是,区和乡镇。相对来说应该是区竞争会大点。
鬼面南瓜 发表于 17-3-10 12:11
这些因素没法考虑的。
我觉得这两个岗位最重要的因素是,区和乡镇。相对来说应该是区竞争会大点。

嗯嗯,毕竟乡镇那个还是有点偏的。
深紫色 发表于 17-3-10 10:56

男女不限更厉害,男的也有很多大神的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )