QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在职研究生报考

请问一下在职研究生报名要组织人事部门盖章,我咨询了说是要找学历更改审批权的单位,一般就是档案所在的人事局吧。我现在在调动阶段,档案正在调出,还在空中阶段,是找原单位还是新单位人事部门盖啊?打电话咨询他们也不知道,说如果我现在找原单位盖章,到时候毕业后更改学历还是要找原单位,可到时候我档案都不在原单位了还能帮我更改学历吗?刚去新单位就找人盖章说要去学习,新单位会不会不高兴啊?
哪有那么复杂?当时报考随便盖了个部门章
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
        福建可以加QQ346448343集合交流,有人社部门专业指导                               
给自己一个交代 发表于 17-3-10 12:48
哪有那么复杂?当时报考随便盖了个部门章

部门章就行了?那他们说要有更改学历权限部门,那我自己单位盖章就行?我也觉得报名怎么这么复杂,又不是说考上
奋吧少年 发表于 17-3-10 12:48
福建可以加QQ346448343集合交流,有人社部门专业指导

你这个是福建事业公考群,和我这个没关系

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )