QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

神仙打架,凡人遭殃。。。。

背景:一个大部门,领导A,原其它部门领导B(现划入A部门管辖),二人级别相同
机关大boss重视B,但A也有他的能力及过人之处,A、B在现部门内部工作安排上谁也不服谁。。。
A想把B的权利全部收上去,工作安排一手安排,
B及其反感A直接安排自己及原下属,早上又为工作安排干了一场。。。。
做为B的下属该怎么办。。。。
上个班就想混个日子也真累:'(
这事最好办,谁给我的好处多,我跟谁。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
装傻充呆逼,只要不影响我的路,管他谁跟谁争
谁是部门负责人听谁的,山头主义是最傻的。
听部门负责人的,听分管领导的,听一把手的。
除了这三个人,别的领导说的和他们三个不冲突的,也可以干干,冲突的,以他们三个说的为准。
他们三个之间,谁官大谁说的为准。
zhong157 发表于 17-3-10 14:29
难办,混日子就好办,装傻充呆逼

装傻充愣行不通  事情安排过来了总不能不做吧
莫放休 发表于 17-3-10 14:34
装傻充呆逼,只要不影响我的路,管他谁跟谁争

每天看着  心里也烦
xiaobaibuk 发表于 17-3-10 14:47
谁是部门负责人听谁的,山头主义是最傻的。
听部门负责人的,听分管领导的,听一把手的。
除了这三个人, ...

恩 A、B级别相同  我的工作是B负责领导的  但我们部门主管是A  更高层大BOSS看中B  但主管BOSS和A走的更近  所以心累  不知道我这么说大家能搞懂不
虽然混日子谁也不能怎么我,可毕竟还是想有点进步的,做为原B部门的小兵,真的很为难。。。
不去揣测领导意图,不战队,做好手头的工作就行,无论谁给安排的都做,无非累一点。真正让你太为难的事情就老实跟他说,领导不会太为难小兵的。总之,把自己当没有思想的办事机器就行了。
@_@
wjs10 发表于 17-3-10 15:28
不去揣测领导意图,不战队,做好手头的工作就行,无论谁给安排的都做,无非累一点。真正让你太为难的事情就 ...

我不站队  可有时两个神仙争论的就是我自身的工作,A当面着B面交代我事情,B直接告诉A我手上有事不能做(其实感觉B有时也是为了照顾我们,但可能对人事权利更加关注),可这样我就里外不讨好了。。。。
说到底还是大神们的事,大神们把她俩小仙分工明确了,我们小兵就好过了,惆怅!
权力斗争真是无处不在啊
跟准一个走吧,风险大,收益大。
下班前又来一场   女人不好惹  日子不好过。。。。。。
每句话都有呢么深的深意  涨姿势啊
一定要跟准一个走,你喜欢哪个就跟哪个,不要两边讨好,得不偿失。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
zhong157 发表于 17-3-10 17:36
只能说明你还是有欲望的,这就没有什么好说

真没欲望呢也成神仙了  就是吐个槽  没啥
分别找两神仙诉苦,诉苦
我是大欢欢 发表于 17-3-10 16:47
下班前又来一场   女人不好惹  日子不好过。。。。。。
每句话都有呢么深的深意  涨姿势啊

果然都是女同志。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )