QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: novo1123

省考答疑之地税系统

楼主你好,我想报地税,他上面写着基层岗位,他按照生源地分配还是?这个升职空间大不大。还有,我是背影户。对于我们这种DS,还有就是调动困难么。县与县之间的调动,或者调动到市局。这些困难么。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
永州地税怎么样?
zeus1000 发表于 17-3-10 20:16
楼主,你好。我比较钟意长沙地税招11个人的岗位,我有几个疑问:首先,今年这个岗位公务员职位表上并未对最 ...

你好像我一个朋友,话说我也准备报这个。但是感觉是个巨坑,几乎没限制。
报了珠三角四线城市的国税,现在进入政审环节,现在在纠结要不要报长沙地税。一个是因为广东毕竟离家太远,语言环境也不熟悉,去了也内心忐忑。但是如果报省考会不会有影响?待遇方面也不知哪个更好一点?求楼主解惑。
嘀嗒009 发表于 17-3-10 21:33
那感觉还是国税好点。地税前途不明

地税不可能前途未卜,中央和地方的财政事权最近几年就会出台,现在营改增国税把地税的事做了,可地税钱一分不少,营改增收的钱一样要分给地税。
小鸡不洗澡 发表于 17-3-10 21:49
你好像我一个朋友,话说我也准备报这个。但是感觉是个巨坑,几乎没限制。

怎么看出来的?
就这样挺好 发表于 17-3-10 21:35
楼主你好,我想报地税,他上面写着基层岗位,他按照生源地分配还是?这个升职空间大不大。还有,我是背影户 ...

分配我已经说了,升职这个在县局不会来事就别想了,在市局靠本事还有点可能,区局一个单位一百多人,你觉得升职怎么样。
调动县与县还好说,县到市你要是没三师或者没关系,就别想了,看缘分吧
好了,今晚截止了,待遇长株潭外估计都差不多,到手5000出头,公积金2000,年终看单位,新人基本进分局和大厅,有轮岗,可能一年一次可能两年一次
作为长沙地税老司机,楼主回答基本正确,报长沙地税要有相当的实力,从来都是炮灰集中营,分配肯定在非市区,待遇方面比其他单位普遍高,但是差距在缩小,至于升职,除非文笔好或者关系硬或者很会来事,要不然不要奢望一官半职
文选司主事 发表于 17-3-10 22:26
地税不可能前途未卜,中央和地方的财政事权最近几年就会出台,现在营改增国税把地税的事做了,可地税钱一 ...

一直传言地税要和财政合并
嘀嗒009 发表于 17-3-11 07:27
一直传言地税要和财政合并

呵呵,没必要国地税比来比去,各有优劣,合并的事你们操心太多了,国地财本是一家。。
县城地税你们省一点的话,以现在待遇大部分都可以三年左右付个首付,然后公积金还款买套房了。。
novo1123 发表于 17-3-10 20:22
大概一年工资到手6w左右,年终看你们单位

都说郴州待遇低,楼主说的这是郴州地税的待遇吗?感觉还可以的样子
公考猛士 发表于 17-3-11 00:12
作为长沙地税老司机,楼主回答基本正确,报长沙地税要有相当的实力,从来都是炮灰集中营,分配肯定在非市区 ...

楼主认识郴州地税的同伴么,待遇怎么样啊?衡阳的只能报郴州地税,如果待遇差就不报了,先谢谢楼主
有知道永州地税的吗?
llllhq 发表于 17-3-11 08:11
县城地税你们省一点的话,以现在待遇大部分都可以三年左右付个首付,然后公积金还款买套房了。。

楼主郴州地税怎么样啊?你了解吗
除开长株潭其他地方都差不多,也就是一两万的出入,6万到手应该各地是都有吧。。
llllhq 发表于 17-3-11 08:10
呵呵,没必要国地税比来比去,各有优劣,合并的事你们操心太多了,国地财本是一家。。

嗯,国考已上国税。不考虑地税了
llllhq 发表于 17-3-11 08:10

嗯,国考已上国税。不考虑地税了
CoreyKung 发表于 17-3-11 17:13
楼主,你好,我是今年打算省考的小白一只,由于专业限制,我能报考的岗位不多,今年正好长沙地税有个岗位我 ...

我来回答一下,12年我的分数是151分,长沙地税进面分是142

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )