QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只争第一名

省考答疑之永州篇

请问。永州工商局12个人的好考么,去乡镇么。132够么。永州地税呢~谢谢楼主
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
43097245 发表于 17-3-22 18:44
请问。永州工商局12个人的好考么,去乡镇么。132够么。永州地税呢~谢谢楼主

职位介绍里要是写了分到乡镇所里去,那就会分到乡镇工商所去。。。至于离城远近,就看你是否可以去活动一下了。。。地税肯定会二次分配的,就是分到各县局去,运气差的分去县局后会再分配去乡镇税务所去。但待遇妥妥的,在待遇连番下降的今天,月到手打卡工资依然会上4000元,你懂。。。
bangzhuzh 发表于 17-3-22 13:08
前辈我想问下衡阳地税招7个,常德地税招考5个,永州地税招考4个,同样的条件和专业,不限制户籍女生,报考 ...

从理论上分析,招的人数越多机会越大。。。。。从待遇上讲 常德》衡阳》永州。。都会二次分配去县局,建议选择家乡吧。。一个女生背井离乡,日子很难过的,尤其是找对象上
纠结死了 今年我这个专业一个不招 只能考不限 不限的市里比去年又少了一大半 真的是难 该怎么办啊
蓝汐_dYSjb 发表于 17-3-23 00:06
纠结死了 今年我这个专业一个不招 只能考不限 不限的市里比去年又少了一大半 真的是难 该怎么办啊

那就报名考嘛   后面还有村官、三支一扶、政法干警、信用社以及 市县各级事业单位招考
  机会很大,在于尝试
只争第一名 发表于 17-3-22 19:43
职位介绍里要是写了分到乡镇所里去,那就会分到乡镇工商所去。。。至于离城远近,就看你是否可以去活动一 ...

衡阳,邵阳,岳阳,常德,郴州,怀化,永州的地税。这几个都是招5人以上。哪个地方好考点呢。我也就132吧
只争第一名 发表于 17-3-21 20:18
性价比不高哇。。。永州房价还好,双职工公积金还贷款毫无压力

各有各的选择,性价比在准一线城市里面不错了。家里有家里的温暖,外面有外面的精彩,单从房价来说,永州确实便宜,但是在大城市,其他方面的感觉是不一样的。体制内也分地方、分郊区还是市区、基层乡镇还是市区部门等吧,另成都是副省级城市。家里有关系或者不差钱的,回家挺好,有房有车工作无忧,别折腾了,在外面什么都要靠自己,乡愁也是有的。总之都是围城,回去的想出来,出来的想回去,总有不如意之处。
卤煮还是优秀,从乡镇到市里完成了三级跳,但是很多人可能就卡在乡镇了,所以一步到位也是个不错的选择,帖子里面看来,永州市区待遇看涨啊,面对房价日子挺舒服了,加公积金车补等一起7万,够20平了。大永州房价亲民啊
直隶大嘟督 发表于 17-3-21 10:27
我是永州的,在重庆一圈,成都二圈待遇普遍认为不错,国税比一般单位还好一些,家里待遇*2吧,房价*4。出 ...

我宁远,当地房价3000左右,二圈基本房价9000左右吧。现在看来,我报的二圈某区待遇貌似被坛友严重高估了,一直以为二圈领头地位,其实是二圈中档。不过好像待遇没太超出我意料...
柚子丶茶 发表于 17-3-23 12:08
我宁远,当地房价3000左右,二圈基本房价9000左右吧。现在看来,我报的二圈某区待遇貌似被坛友严重高估了 ...

没进去之前,你永远不知道到底是好多,成都二圈不会差的,放心好了,9000的房价无压力,女生买个小户型就可以了,妥妥的,可以先确认去,如果家里考上满意的岗位,也可以再毁约,反正又没有现在就要上班
只争第一名 发表于 17-3-21 20:18
性价比不高哇。。。永州房价还好,双职工公积金还贷款毫无压力

其实想在家的话,主要是离家近,婚姻方面也比较方便。如果双职工的话,感觉除了北上广深苏,基本大部分没压力?浅见,请指教,谢谢!
直隶大嘟督 发表于 17-3-23 12:10
没进去之前,你永远不知道到底是好多,成都二圈不会差的,放心好了,9000的房价无压力,女生买个小户型 ...

我也这样觉得,东西好吃不,要下口才知道。不过尴尬的是,糙汉子一枚,这意思是买个90平左右三室是有点压力呢,还是压力大啊感谢!
柚子丶茶 发表于 17-3-23 12:14
我也这样觉得,东西好吃不,要下口才知道。不过尴尬的是,糙汉子一枚,这意思是买个90平左右三室是有 ...

去成都没必要为房子担心,二圈三室无压力,水到渠成。如果吃了,好不好吃记得私信我,我来膜拜大成都。
不想报乡镇主要是有点不甘心 去年考了一百三十多 选错了岗位 如果是远的乡镇就考上了 今年市里的选择几乎只有不限的文秘 分高+工作要处理文字 乡镇的话五年回不来市里 真的好无助
选的。。不是远的打错字
直隶大嘟督 发表于 17-3-23 13:14
去成都没必要为房子担心,二圈三室无压力,水到渠成。如果吃了,好不好吃记得私信我,我来膜拜大成都。

哈哈,省考OR入职看看情况,撸起袖子加油干
请问乙肝大三阳,但是肝功能正常,我想报考戒毒所的基层民警可以吗,体检会不会体检乙肝,表示非常担心,麻烦你帮我解答一下,谢谢了
永州的事业单位待遇如何呢
楼主,本科可以报专科岗位吗
青壮年1 发表于 17-3-23 18:11
楼主,本科可以报专科岗位吗

我认为可以。。具体的可以咨询市人社局公务员局

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )