QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江公务员怎么样

湛江公务员待遇怎么样,有人知道吗,跪求
听说很一般。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
市区月收入和房价比,1:2。也就是说,买房首期要不吃不喝八年才行
哥哥_v51u1 发表于 17-3-12 19:55
市区月收入和房价比,1:2。也就是说,买房首期要不吃不喝八年才行

所以,你不是湛江在职公务员
哦噢喔 发表于 17-3-12 20:01
所以,你不是湛江在职公务员

所以我还没买房

可能你想买的房子是1.3万一平,加油
哦噢喔 发表于 17-3-12 20:07
可能你想买的房子是1.3万一平,加油

一般都接近一万了
哥哥_v51u1 发表于 17-3-12 20:47
一般都接近一万了

是100平方还是多大的房子,100平方的话。。。湛江公务员存30w要8年?吓人哦。你说的不吃不喝就是说全年到手都不用他的意思咯?一年30/8=4w?
市直包公积金差不多十万   一个月一平米   买房正常难度
捷达哥 发表于 17-3-12 21:17
市直包公积金差不多十万   一个月一平米   买房正常难度

正解
我火鸟 发表于 17-3-12 21:00
是100平方还是多大的房子,100平方的话。。。湛江公务员存30w要8年?吓人哦。你说的不吃不喝就是说全年到 ...

说真的,如果按目前我的支出和收入,貌似8年还真存不了30w。湛江好点的房确实在10000左右,金沙湾一带已经涨到13000--15000了。目前在湛江某基层法院,一个月能剩下1500块,不吹不黑不含水量。没有买车没有结婚没有买房,不用养父母,每星期回家一趟。具体消费支出如下:月工资到手4000(法官助理,但干的是法官的活,去年上岸),话费200(法官助理话费是多),吃饭200(内部有食堂)租房800(单位没宿舍)水电网费100(主要是每天都要用热水器洗澡有点费电)交通费300(不确定,可能多也可能少,主要看下乡次数)偶尔聚餐拉平每月100(一年应该超过1200)衣服鞋100(一年总共花1200不过分吧),还有早餐和杂费600。我也不奢求买房,只是为了涨经验积累人脉为以后律师铺路而已。听说湛江市直有5000--6000,个人感觉市直省点应该8年可以给得起首付。如果有老公所需时间更短,如果是县乡的话在湛江买房就像你在广州拿着6000的工资说供楼一个鸟样
会飞的猪大肠 发表于 17-3-13 01:06
说真的,如果按目前我的支出和收入,貌似8年还真存不了30w。湛江好点的房确实在10000左右,金沙湾一带已 ...

辛酸了,法院确实有听说过很累,而且待遇与当地经济挂钩的。希望你真的能积累到人脉走向更好。
说真的,如果按目前我的支出和收入,貌似8年还真存不了30w。湛江好点的房确实在10000左右,金沙湾一带已 ...

按目前工资跟房价比,并且又准备扣社保跟职业年金了,我觉得市直8年也付不起首付。当然,不吃不喝的话估计可以

是试用期工资吗?还是有工作经验的?一般到手都不止4000啊,除非是县区。慢慢就好起来的啦。
lth87099078 发表于 17-3-13 16:51
是试用期工资吗?还是有工作经验的?一般到手都不止4000啊,除非是县区。慢慢就好起来的啦。

等工资好起来,房价已经均价上万了
精忠999 发表于 17-3-13 17:01
等工资好起来,房价已经均价上万了

估计等不到工资好起来,房价就已经上万了。现在在市区都基本没有8000以下的房子了

很少人拿县的工资去买湛江市区的房吧,一些县的房价4000,科员年薪7w多8w,当地买房压力没有市区大的,4000还是当地最好的房了
霞山区的待遇怎样
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
去年刚上岸,就在市区入手一套9000+的房子,准备供车了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )