QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: Soccer╮

[公考交流] “株洲市”打算报考的可以进来看下

qzuser1995 发表于 17-3-20 19:17
谢楼主分析,我是长沙人报株洲是因为离家近点,今天问了一个在株洲市局的亲戚,他劝我不要去河东工业区, ...

你亲戚是明白人,南北工业区遍地癌症村,党政群体西迁后那边就不可能有大发展了。今年河东三区都在招河西竞争没那大,而且报河西的大部分是知情的本地人,河东要么选荷塘要么放弃!南北区基层都是外地人填坑而且竞争不会亚于河西,当然你市局有亲戚可以留市区

Soccer╮ 发表于 17-3-19 19:42
这个两个竞争难度差不多,一个省垂直系统公务员,一个是地市区直参公事业编,果断选地税、不要轻易放弃 ...

但是衡阳城市貌似没株洲好,而且官风不好,前两年的衡阳贿选,记忆犹新。所以我不太想报衡阳,对于以后也没什么太高要求,只想上岸,外地人本来就不容易升迁。

Soccer╮ 发表于 17-3-20 22:37
你亲戚是明白人,南北工业区遍地癌症村,党政群体西迁后那边就不可能有大发展了。今年河东三区都在招河西 ...

我亲戚只能算远亲,也不是主管领导,目前暂定报下面的醴陵城管,先上岸其它的事以后再从长计议吧

外地人想考株洲市地方海事局,县海事处海事管理职位。请问这是株洲市地方海事局招人海事县海事处招人,最怕招人的是炎陵县地方海事处我打职位表上的电话问工作地点是不是在县里,回答可能是

305902210 发表于 17-3-21 10:15
但是衡阳城市貌似没株洲好,而且官风不好,前两年的衡阳贿选,记忆犹新。所以我不太想报衡阳,对于以后也 ...

从城市上讲衡阳肯定比不上株洲西,河东也中心地段还可以、南北纵深不如县城背街小巷全是贫民窟。巧的是你报荷塘,待遇好环境优,岗位没限服务期说明领导还算开明的有机会提干,决定了就加油吧

qzuser1995 发表于 17-3-21 11:37
我亲戚只能算远亲,也不是主管领导,目前暂定报下面的醴陵城管,先上岸其它的事以后再从长计议吧

这次140大神都在市区血拼,醴陵城管估计过125就能入面,即便是分管领导一句话也能要人了,入职借调市区服务期满再把关系转过来

c77364 发表于 17-3-22 13:16
外地人想考株洲市地方海事局,县海事处海事管理职位。请问这是株洲市地方海事局招人海事县海事处招人,最怕 ...

进株洲海事局就不要想钱了,往其他方面想,比如说起码在县城不会下乡镇,起码没限制服务期可以遴选!

Soccer╮ 发表于 17-3-22 20:46
从城市上讲衡阳肯定比不上株洲西,河东也中心地段还可以、南北纵深不如县城背街小巷全是贫民窟。巧的是你 ...

竞争很激烈啊,第一天就报了18个人了,相反你说的天元、沪松、醴陵,报的人很少啊,再等几天看看,要是人多,我就转战衡阳或者湖北十堰了。

305902210 发表于 17-3-22 22:07
竞争很激烈啊,第一天就报了18个人了,相反你说的天元、沪松、醴陵,报的人很少啊,再等几天看看,要是人 ...

我原以为除了招录人数其他条件都一样,49楼重新作了分析过你去看下。既然荷塘不限制年限那竞争肯定就上来了,报株洲外地人占了大部分根本不了解情况、单纯从招录人数多限制条减少的入手,后面几天芦淞天元竞争就会上来。株洲人向来不青睐城管这职业,基层城管待遇在同区公务员算是中下而且工作不体面压力大还有危险性,我老表是城管进去几年了早出晚归累的跟狗一样,在公务员事业单位圈子相亲遇冷,其他职业的妹子又看不上高不成低不就现在28还单着。这些三不限岗位,由于外地人争的激烈同样的分数在株洲能去更好的岗位谁来城管?说句实话一个男人二十多岁的青春年华值不值得耗费五年服务期,天元有高薪拿五年下来会理财的攒个五十万很容易;醴陵容易上岸待遇也不差在一个小县城养一家人衣食无忧;芦淞有什么呢?市区的就那么块地蛋糕都想瓜分,领导很为难但以示公正依然给你选择权利:去东边乡镇开荒?还是在南边工业区呆上五年?选择前者穷待遇身份不及乡镇公务员,选择后者五年后获准回市区失去的呢...

Soccer╮ 发表于 17-3-22 23:51
我原以为除了招录人数其他条件都一样,49楼重新作了分析过你去看下。既然荷塘不限制年限那竞争肯定就上 ...

湖南人的性子是霸的蛮,火爆脾气。外省人报城管语言沟通有难度。

前辈,醴陵社会劳动保险局综合岗(参公)、醴陵市劳动就业管理局综合岗(参公)和株洲县乡镇,哪个更好呢?

楼主好人

请问一下楼主天元区雷打石镇水利工作岗待遇及发展怎么样?和韶山市乡镇水利岗相比哪一个好、十分感谢。

sx1984212 发表于 17-3-16 11:05
不如 株洲县的职位

请问一下雷打石镇勒、谢谢

lu315 发表于 17-3-16 23:48
三门镇本属于株洲县,在上一波划到天元区!离天元区很远,路不好走~

请问一下雷打石镇如何、感谢

lu315 发表于 17-3-16 23:47
本人雷打石人,现在在星沙,雷打石镇政府在伞铺街上!除了有个高速入口,其他真没吸引力

您好,雷打石乡镇水利工作岗怎么样,雷打石在以后会有大发展吗,感谢回答

地税是不是会往县乡分配啊,外地的考上分到县乡感觉好不划算,城管虽然没地税好但是好歹在市区,听楼主说荷塘区还是差不多的

lumin123 发表于 17-3-26 21:31
请问一下雷打石镇如何、感谢

我只是表示嘿嘿,我觉得不好。

思妹妹妹妹~驮 发表于 17-3-24 09:46
前辈,醴陵社会劳动保险局综合岗(参公)、醴陵市劳动就业管理局综合岗(参公)和株洲县乡镇,哪个更好呢?

参公面临改革已是危在旦夕、能不选最好不选,何况是株洲县马上就要撤县设区了

lumin123 发表于 17-3-26 21:26
请问一下楼主天元区雷打石镇水利工作岗待遇及发展怎么样?和韶山市乡镇水利岗相比哪一个好、十分感谢。

韶山只能说环境不错、其他的我一概不知
雷打石虽然偏了点、怎么说也划归天元区了有发展潜力工作几年说不定调市里来