QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋了。。。。。。。。。。。。。。。

尼玛,元旦分手,这才多久,都听说要订婚了。以前你总说要找银行的和公务员,这样父母才同意,我本来央企呆的好好的,副业也在稳中求进,听你这么说又琢磨着考公务员,混日子嘛,哪里不一样。正复习着,你又说,公务员那点工资不行,没前途,去尼玛,我一想也是,又回头琢磨起副业。结果你又有意无意说你家族里几个姐妹嫁的人多么有钱,你哪个哥哥在家带崽一年都挣了两百万。我那阵子又好死不活的在知乎上找虐,瞬间觉得自己是个纯loser,感觉干什么都没前途,人生毫无希望。每天夜里琢磨怎么挣钱,睡两三个小时就自然醒,焦虑的不行。然后元旦,你说你家里不同意,只有分手,行吧,白疼别人家老婆了。之后半个月,听说你找了个新男朋友,二代,地铁上班,大你四岁,牵手后互问,“你和你前男友谈了一年牵过手吗?”“没有!”“那你呢,你29岁了,以前谈过恋爱吗”“没有!”。我真是呵呵了,尼玛在你家半夜床都整塌了,还说没牵过手?不过也好,你们确实合适,一个没牵过手,一个没谈过恋爱,绝配。在街上遇到过一次,我绕着走,惹不起。毕竟在一起好过,还是有感情,不愿意去打搅你的幸福,你不在我面前得瑟就好。这年头,妹子都这么会骗人么,哎~~以后谈朋友,人品第一位!
        不过也要感谢你,不然我一辈子呆在自己的舒适区,也这样废了。听说你男朋友也要考公务员,呵呵,虽然咱屌丝一个,砸钱砸不过,考试还怕了谁。反正也有跳槽的想法,就来陪太子读书吧,万一咱报的一个部门呢,可能就是战友了,哦,不对,我们也算是在同一战壕打过炮,早就是战友了。
    算了,放过自己,放过别人,公务员还是要考的,不仅仅是为了争口气,为了证明以前和你说”公务员我也可以考上,只要你说好“不是骗你敷衍你。也是给自己情感的一个交代,最最重要的,是公务员还真比我原来要好。这段时间算是沉下来了,人嘛,和这比和那比累不累,不要想太长远,只要是进步,就值得你去努力。我也没打算守着这个饭碗一辈子,主要现在也没好的思路,见见世面也好。
    我为什么不去私企或创业呢。嗯,不好找对象!开玩笑,不过这也是一方面原因。主要是去私企也是搞it,最近华为裁员闹的沸沸扬扬,资本家都一个样,况且长沙工资巨低,还不如我在央企呢。出来创业吧,这就有点尴尬了,我的想法是创业要么是赤贫出来搏一搏,单车变摩托,要么是家境优渥,进退自如。虽说我很挫,又不是挫的一无所有,前年买房去年装修今年打算买车,各方面底子也还行,安安稳稳的,未来也可期,对我来说创业成本太高。要是小打小闹还不如我现在这样兼职,至少可进可退,也够开销。所以公务员真的很适合我,单位闲,没问题,我出卖脑力不用职权挣点小钱不过分吧,单位忙,那太好了,我正是为了这个平台来的,为了见见世面,为了在不同的角度看这个城市。我也耐得住清贫,不骗你,我早餐都不舍得加蛋!胆固醇高!
  最后,公务员也不容易考,希望自己好好努力,吗的,都被人这样瞧不起了,这能忍?今年该转运了,希望有个好的职位,希望可以忙一点,让我能沉下去,能不再想起她。
加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
做好自己,好女人多的是……
换个角度考虑,你上了别人老婆,赚了
万紫千红独恋一枝花
别找这类不确定性的或者条件比你好的。
如果你不是成功人士的话。
说白了,只是没看上不那么喜欢你而已。
多情人总被无情人伤
多情人总被无情人伤
估计她漂亮
心机婊的样子
怎么又出来了,前不久我在论坛上也看到了相同的故事,是同一个人发的吗,真是蛋蛋都疼,是来博同情了吗还是发泄,这样还不如自己加强自己的个人能力,该看书的哦看书,发帖有什么用
幼稚
男人吗 洒脱点
看好你哟!小伙子!!!
小伙子 你一定行的
我真是呵呵了,尼玛在你家半夜床都整塌了,还说没牵过手?
?_?
看看
感觉楼主总是能想到自己不伤心的理由,这样行,那样也行
感觉楼主总是能想到自己不伤心的理由,这样行,那样也行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )