QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

没有绝对的公平也没有绝对的黑暗

无意看了一篇爆黑幕的贴子,不得回贴了。

现在是什么时代呀,还爆黑幕,就这个脑子都是不合群的,跟不上时代的节奏。

遇到黑幕就认栽吧,再重新考,重新爬起来。

没有绝对的公平,也没有绝对的黑暗。

运气肯定要靠点的,能力也要靠点的。当然,关系才是最重要的。

不过考上的同学,十个有十个说,我是凭自己实力上来的。

谁会告诉你,人家凭的是关系,那不是脑子进水了,就肯定是你最铁的哥们。

好好努力吧!!一个萝卜一个坑。龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打洞。

单凭一张文凭就想改变命运没这么容易的。好好再磨练磨练。

不是吹的,就算是合同工,也得衡量一下自己的“本事”。

我很多同学考了好多年考上的,也有考一次二次考上的。

其实的“能力”我就不想多提醒了。大家都是有能力的,实力很强的。谁能胜出,就算谁的“能力”最强了!!

中国人太多了,大学生也很多,能上岸固然是值得高兴的事,不能上岸也得端正心态,生活还是得继续的。靠爆黑幕也改变不了什么。

省考眼看就来了,抓紧时间复习,争取早日上岸才是硬道理哈!!
求问能力是什么?          十万个为什么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
实力加运气吧,摆正心态,努力了就好
呵呵,都说考上的都是有黑幕的,有背景的,有关系的。。。尼玛的,哪来的那么多背景那么多黑幕那么多关系

自己不行怪别人

Y^_^ Y^_^
广西玉林市公务员面试太黑暗了,有关系的可以改面试分数。
很多时候是自己不够强大,就算是量身定制的岗位也有很多人能一起考,笔试不进前三有什么用,难不成年年都为你定制岗位,面试时有打招呼的,但你能碰到吗?考场,考官随机抽签。
@彼爱归来  我感觉我进了一个假广西公务员论坛,似乎进了某人主观臆断的空间,让人觉得一股黑暗发霉的味道,我不该手贱百度,然后发现百度贴吧,天涯,论坛就同一件事散发的各种指名道姓的谩骂,自以为是的假想,从去年八月一直到现在,我以为这些天消停了,结果一进来发现有关玉林的贴又被神一样回复了,无能又极端的思想,我突然觉得很恶心,因某些人的黑暗,狭隘,自以为是带来的压抑,我们不管如何鼓励,解说都无用的,这些只能跟正常人说,这种人如果进单位会不会玩坏一个单位,我还是回湖南版心情愉快。
赞成楼主看法
赞成楼主看法
今天早上开了两个帖子 都有某人在蹦跶 真是无语至极 幸亏这种人没考上
我确实是靠运气考上的,半毛钱关系也没有,要有的话早就升官发财了
我一直觉得是实力加运气,没关系,靠自己。
锋光无限2017 发表于 17-3-13 21:39
广西玉林市公务员面试太黑暗了,有关系的可以改面试分数。

我觉得你有点像范进啊,考得有点神经质了,听不进别人说什么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )