QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上海公务员面试吃螺丝

我发现我在模拟练习的时候,会有嗯。嗯。嗯,嗯,这个,这个。怎么办,我语速还是比较快的,因为好集中精神
出现“嗯,这个”可能是你没有完全考虑好要说什么吧,不过这个没关系,很多领导脱稿讲话的时候也都这样,只要你把话说清楚就好了。不过语速能慢还是慢一点,不要太快。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
把嗯嗯换成 首先。。。然后。。。其次。。。另一方面。。。同时。。。这些,其实也都是一些停顿,给自己思考整理的时间
语速不要太快,语速太快,1。面试考官会认为你脾气急。2。考官没听清或没反应过来,认为你没说清楚。有时边说边思考,太快自己会漏说。不要急慢慢来。其实考官也要观察习性脾气。把嗯改成“是的”,这样显得有自信。祝君顺利上岸。
呵呵,考官真的不是看你语速或者表现的,过了笔试,还要参加面试培训,真的是呵呵了
makulolo 发表于 17-3-14 08:45
出现“嗯,这个”可能是你没有完全考虑好要说什么吧,不过这个没关系,很多领导脱稿讲话的时候也都这样,只 ...

谢谢你
孟公子 发表于 17-3-14 11:26
把嗯嗯换成 首先。。。然后。。。其次。。。另一方面。。。同时。。。这些,其实也都是一些停顿,给自己思 ...

谢谢你
xieaijuan 发表于 17-3-14 13:20
语速不要太快,语速太快,1。面试考官会认为你脾气急。2。考官没听清或没反应过来,认为你没说清楚。有时边 ...

谢谢你
amanda19830024 发表于 17-3-14 17:58
呵呵,考官真的不是看你语速或者表现的,过了笔试,还要参加面试培训,真的是呵呵了

没参加,是自己模拟练习

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )