QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amber2017

广东的小伙伴们,北方妹纸求助各位,不胜感激!

买买买 发表于 17-3-14 13:05
你要是行测好就去广州 要是申论好就去深圳

去年考了深圳,行测60、申论68.不过还是被140的给刷下来了, 昨天做了广州的题目,感觉广州行测相对容易些,看论坛上70、80多分的很多,申论就一个题目,相对容易些。但你考的分数高,别人也一样高。所以没有区分度
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Amber2017 发表于 17-3-14 13:12
去年考了深圳,行测60、申论68.不过还是被140的给刷下来了, 昨天做了广州的题目,感觉广州行测相对容易 ...

去年我也报了大鹏新区 57 51o^_^ 去年广州 56 61o^_^
买买买 发表于 17-3-14 13:17
去年我也报了大鹏新区 57 51 去年广州 56 61

去年我报的福田区,看来你今年和我报的一样职位了?
Amber2017 发表于 17-3-14 13:18
去年我报的福田区,看来你今年和我报的一样职位了?

今年深圳不收我专业
Amber2017 发表于 17-3-14 13:07
前辈,我只想稳妥上岸。偏远倒是没过多考虑,哈尔滨雾霾太严重了。

广州这个要求多,造成人比例少点,深圳大鹏又这么偏,根本远离你脑中的深圳繁华,有什么好犹豫的嘛
从黑龙江跑过来 还连续2年你厉害
不过北方的美女都不喜欢来南方 所以你可能不是美女o^三段论_^
我就是不会聊天
买买买 发表于 17-3-14 13:23
不过北方的美女都不喜欢来南方 所以你可能不是美女o^三段论_^

让你说中咯,是大恐龙。
Amber2017 发表于 17-3-14 13:34
让你说中咯,是大恐龙。

北方美女一般都有北方男朋友 有男朋友一般不会去南方 所以你不是美女三段论
来考广州 我也考广州
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

[quote]买买买 发表于 17-3-14 13:47
不过北方的妹纸还是习惯找北方的男朋友,这点你说对啦!

what
哈尔滨的老乡~从描述的情况来说,两个岗位的情况差不多,广州的限制2年工作经验,可能相对来说竞争会小一点?如果岗位竞争都差不多的情况,还是对比下单位和城市吧。小纠结一下就可以了,毕竟很多因素是无法预见的。我准备考深圳了。妹纸加油
Amber2017 发表于 17-3-14 13:57
[quote]买买买 发表于 17-3-14 13:47
不过北方的妹纸还是习惯找北方的男朋友,这点你说对啦!

我怎么觉得他是找借口呢
T`ango 发表于 17-3-14 13:59
哈尔滨的老乡~从描述的情况来说,两个岗位的情况差不多,广州的限制2年工作经验,可能相对来说竞争会小一点 ...

老乡,祝好运
Amber2017 发表于 17-3-14 13:07
前辈,我只想稳妥上岸。偏远倒是没过多考虑,哈尔滨雾霾太严重了。

亲,看在你是女孩子份上,哥哥告诉你直接报广州,别去深圳大鹏了,我也是北方人,但是你去了大鹏我觉得除了比你工资高以外,不如回你老家算了,果断广州吧

还有广东省考和浙江可以看看哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )