QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

20170314_17江苏A86题_下边的四个图形中,只有一个是由上边的四个图形拼合(只能通...

6才智币
下边的四个图形中,只有一个是由上边的四个图形拼合(只能通过上、下、左、右平移)而成的,请把它找出来。

如何解这类题又快又准呢?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
图呢?又好又快?前后左右瞄,集思广益。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
cat7fish 发表于 17-3-14 23:43
图呢?又好又快?前后左右瞄,集思广益。

看不到图吗?
有的图有明显特征,比如某个地方有条线,哪个地方有角,这种拼方块的可就简单了
chz1340760460 发表于 17-3-14 23:57
有的图有明显特征,比如某个地方有条线,哪个地方有角,这种拼方块的可就简单了

那这种俄罗斯方块型的呢?
你看二楼大侠画的解析图,你看看这些零件出现的次序,靠前的都在上面。先左后右先上后下。这题有点像江苏那种拼图题。
puki 发表于 17-3-15 18:26
你看二楼大侠画的解析图,你看看这些零件出现的次序,靠前的都在上面。先左后右先上后下。这题有点像江苏那 ...

老大,就是江苏的真题。原来国考和联考都没有接触过这类题,联考的是不是不用准备这类题呢?
imwei 发表于 17-3-15 18:32
老大,就是江苏的真题。原来国考和联考都没有接触过这类题,联考的是不是不有准备这类题呢?

有备无患,艺多不压身

3月14日看不见啊   现在看见了   我楼上不也是后来又编辑了的吗!
cat7fish 发表于 17-3-16 08:55
3月14日看不见啊   现在看见了   我楼上不也是后来又编辑了的吗!

恩恩.你有好思路不?我的思路是在选项中找一个图,然后找题干中最复杂的图往里面套。
imwei 发表于 17-3-16 09:40
恩恩.你有好思路不?我的思路是在选项中找一个图,然后找题干中最复杂的图往里面套。

联考  和   省考   都没遇到过这类型(思路)的题,开眼界了。学习一下。我自己不清楚就不给思路好了,要不多玩玩俄罗斯方块?(调侃!)
这种江苏题几乎秒做啊。你练得太少吧。
aaaaa

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )