QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位上海公务员面试会提问自我介绍,优缺点及岗位认识之类么?

请教各位大神,上海公务员面试考场内提供纸和笔么?
另外考官会不会让你自我介绍、谈自己的优缺点,或是对岗位的认识之类?
考官手中是不是有你的个人简历?

谢谢各位!

PS:如果没有听清题目,可以让考官再读一次么?

再次万分感谢!
1、纸和笔不是每个考场都提供,同一个考区模式一样。
2、除了公安等非正规结构化面试的单位以外,其他原则上不会有自我介绍环节。但是题目可能会有“请结合自身经历或者结合所报考的岗位,谈谈对xx的看法”等。
3、有简历,但是你的姓名和笔试成绩隐去。
4、可以要求再读,但是过多的要求再读,会影响对你的面试成绩打分。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
coollaoda 发表于 17-3-17 08:25
2、除了公安等非正规结构化面试的单位以外,其他原则 ...

非常感谢你的全面解答,让我心里有了底
coollaoda 发表于 17-3-17 08:25
2、除了公安等非正规结构化面试的单位以外,其他原则 ...

结合所报考的岗位,谈谈对xx的看法。可以谈下报考岗位的具体工作职责,再展开分析吗?这个不算泄密吧?比如:不提到具体岗位名字,只是回答:我所了解到的这个岗位大概工作职责是xxx,所以对某个问题的看法是。。。。
猫猫乌龙 发表于 17-3-17 16:02
结合所报考的岗位,谈谈对xx的看法。可以谈下报考岗位的具体工作职责,再展开分析吗?这个不算泄密吧?比 ...

可以
其实你进去面试的岗位本来就是完全透明的
面试顺序本来就是按照岗位顺序来的
luisfabre 发表于 17-3-17 20:17
可以
其实你进去面试的岗位本来就是完全透明的
面试顺序本来就是按照岗位顺序来的

谢谢!很有帮助

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )