QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

三农工作基础知识考什么???

德州的,看到考试录用公告上“面向本土优秀人才”招考职位需加试:“三农”工作基础知识考试,
   问下,都考什么啊???什么题型?山东以前考过吗?怎么搜淘宝(万能的淘宝!)都很少有试题啊?!
第一次考。
棉花的蚜虫如何防治?
你县的土地面积、耕地面积、水域面积、公路里程、总人口、2016年出生人口性别比?
各种常见当地农作物的播种时间、收割时间、适宜土壤?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
红安喋血 发表于 17-3-17 17:18
第一次考。
棉花的蚜虫如何防治?
你县的土地面积、耕地面积、水域面积、公路里程、总人口、2016年出生人 ...

哥,全省统一命题吧?再说你说的蚜虫防治是三农知识吗?
大家都看不上乡镇职位吗?怎么没有说说今年的一个变化,乡镇劈出个职位来,专门招:面向本地优秀人才,加试三农基础知识。大家有知道别的省考过吗?好有个参考,三农基础知识都考什么?题型都有什么啊?!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
北方考霸 发表于 17-3-17 21:14
这个需要有三年工龄的,还要审核

知道啊,符合条件才想报的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )