QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: card628

上岸几年了,对报考和单位多少了解些,希望能为大家提供一些帮助

lucy拼搏 发表于 17-3-25 21:19
谢谢楼主 文秘职位 三不限 但要求具有较好的文字综合能力 资格审查时候会有要求吗

这个最好和报考单位联系下问问
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

前辈能否帮忙看一下这三个职位该如何选择,目前审核通过人数,地税24,统计42,乡镇95,非常感谢!
洋葱叔叔 发表于 17-3-25 21:58
前辈能否帮忙看一下这三个职位该如何选择,目前审核通过人数,地税24,统计42,乡镇95,非常感谢!

地税
但是人数是变化的,地税、统计这俩都可
card628 发表于 17-3-25 22:07
地税
但是人数是变化的,地税、统计这俩都可

嗯,谢谢前辈!
card628 发表于 17-3-25 18:04
比起身份的差别,单位的差别才是主要的
区工商局吗?那就选农机局

是市工商局和区农机局,已经报了区农机局了谢谢前辈
请问大神,国资委,中院,审计局还有工会(参公)财务类岗位,哪个单位好点。工资待遇,工作强度,上升空间啥的,多谢
市台办和三九学社,民主同盟,各要一个,人数都100+     家附近的街道办要4个,人数快550。。
台办吧,想清闲就民主党派
lleyouyou 发表于 17-3-26 00:23
请问大神,国资委,中院,审计局还有工会(参公)财务类岗位,哪个单位好点。工资待遇,工作强度,上升空间 ...

总体来说,4个都属于还不错的单位。工会,现在倒成了好单位,没多少事,责任小,而且各单位福利都要从工会出。法院嘛,法律专业的是主要业务骨干,现在法检系统实行员额制,入额的收入多50%但只是少数一部分。
工作强度要看具体科室,工资嘛,现在基本就靠工作了,所以和级别提升是对应的
card628 发表于 17-3-26 11:18
总体来说,4个都属于还不错的单位。工会,现在倒成了好单位,没多少事,责任小,而且各单位福利都要从工 ...

公会是参公,跟公务员什么区别啊,参公身份提升快吗
card628 发表于 17-3-26 11:18
总体来说,4个都属于还不错的单位。工会,现在倒成了好单位,没多少事,责任小,而且各单位福利都要从工 ...

card628 发表于 17-3-25 18:15
交通委所属单位,主要管港口、水运等等的

谢谢您的回复~那您知道这个单位工作强度怎么样吗?

市安监局怎么样。
lleyouyou 发表于 17-3-26 11:37

差别不大,快慢主要看单位空缺情况
萎靡之音 发表于 17-3-26 11:59
谢谢您的回复~那您知道这个单位工作强度怎么样吗?

这要看具体科室
lsh404188 发表于 17-3-26 12:21
大神,您好。请问您了解济宁市食品药品监督管理局稽查支队吗?工作和待遇怎么样?发展前途怎么样?谢谢。与 ...

副县级的支队,原则比安监局的局机关差点,但也要看科级位置空缺情况
待遇,现在基本靠工资,和级别提升成正比
card628 发表于 17-3-26 14:52
副县级的支队,原则比安监局的局机关差点,但也要看科级位置空缺情况
待遇,现在基本靠工资,和级别提升 ...

非常感谢!好人一生平安,事事顺利。
前辈,县委宣传部怎么样啊?是不是很差呀?有升值空间吗?
一战定 发表于 17-3-26 17:09
前辈,县委宣传部怎么样啊?是不是很差呀?有升值空间吗?

宣传部不错,就是平台有点低,上升有瓶颈,可以锻炼锻炼继续往上考
card628 发表于 17-3-26 14:50
这要看具体科室

好的,谢谢您

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )