QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[Q友杂谈] 开贴许愿,甘肃联考五天倒计时 。

namedhero 发表于 17-3-20 18:37
你的岗位多少人了?

20多

祝你成功,顺利上岸

楼主:分享下资料分析复习的经验,如何以最快速度提高资料分析的准确率和时间?我资料分析一般都得30分钟才能做完。

估算的分数再减八分,就是真实成绩!

花乌鸦的爱情 发表于 17-3-19 20:16
说得好 ,战略上藐视一切敌人 跟我报一个职位的 也一样明年再来

报上职位给人家一条活路.

骄兵必败

楼主头被门夹了

哈哈,考上再说吧

我默默的祈祷不要跟你一个岗位

楼主转战全国各地,考了这么多年,考前又是大放厥词,今年再上不了岸就尴尬了

云破月1 发表于 17-4-17 11:22
楼主转战全国各地,考了这么多年,考前又是大放厥词,今年再上不了岸就尴尬了

我现在只想考回兰州。什么叫大放厥词?现在自信一点就不能狂妄一点?难道低调就是好事?去年不是报错岗位去年兰州就能考上。比起现在论坛的各种吹牛好多了吧。现在岗位只招考一个一个考生如果不想考第一还有什么意思?我也是根据我的最高分数和岗位分数判断的,如果超出我的实力的岗位我肯定不会说能考上。我也就考了2年,只考了四川江苏两地,说转战全国考了好多年太夸张了。比起论坛的各位和你还是不多吧。

风吹不走笑容 发表于 17-4-17 11:58
我现在只想考回兰州。什么叫大放厥词?现在自信一点就不能狂妄一点?难道低调就是好事?去年不是报错岗位 ...

别人我不知道,我只参加15年甘肃省考打了一次酱油,16年甘肃省考天水市直以上岸。参加了江苏,四川,甘肃的你还觉得少吗,甘肃,四川的参加不止一次吧?总共考了不下五次吧?只想考回兰州?好像你以前别的地方上过岸一样?一直叫嚣着17年甘肃省考限在职,觉得在职的抢了你饭碗的是你吧?误导别人让去报新疆的是你吧?抱怨甘肃不限户籍,外地人抢了饭碗的还是你吧?非议甘肃省考招人招的少的还是你吧,你不知道省考人数也是由单位编制决定的,你以为想招多少就招多少?成天怨天尤人,你怎么从没想想自己的问题?没觉得是自身实力不够?整天在这拉节奏,像个怨妇似的,你不如多去复习一下?你这么自信?今年万一还上不了岸,你不觉得很难堪吗?

云破月1 发表于 17-4-18 10:38
别人我不知道,我只参加15年甘肃省考打了一次酱油,16年甘肃省考天水市直以上岸。参加了江苏,四川,甘肃 ...

马上考试了,哥们你都上岸了,和我们这种还在水里游,没上岸的较真干啥,考上或者考不上都是自己的事,冷暖自知是吧,你就别来添堵啦~建议删了回复吧~~

云破月1 发表于 17-4-18 10:38
别人我不知道,我只参加15年甘肃省考打了一次酱油,16年甘肃省考天水市直以上岸。参加了江苏,四川,甘肃 ...

你就是2016天水参公上岸河南败北的??现在人这么精我能误导去新疆??太抬举我了?再说新疆限制户籍我那里说过这话?说过甘肃考生能去??只从这一条来看就是谁在胡说?我2017下半年四川已经体检完了,岗位不好放弃了,你不懂就不要乱说了,你没事干啥就干啥去吧,这个限制在职是大势所趋我能抱怨??你觉得我能左右甘肃限制在职找我出气??你不就是想考回河南人家在职禁考你回不去。我抱怨关你什么事。你管好你自己就行,看看现在谁在抱怨。有些人我不说了,心就是坏的不希望别人过得比你好,不希望别人考上。我还有几天要考试了懒得和你这种小人嘴舌。你要想往兰州考你还是好好看书去吧。

风吹不走笑容 发表于 17-4-18 12:37
你就是2016天水参公上岸河南败北的??现在人这么精我能误导去新疆??太抬举我了?再说新疆限制户籍我 ...

抱歉,不是,我是行政不是参公,我土生土长的甘肃被你说的考回河南?看来你被哪个河南的虐的有后遗症了?看你就病的不轻。甘肃在职不限制和河南有啥关系?就你这逻辑水平果不然考这么多回还是考不上。小人还好意思自己说小人,你不就是一直在这论坛误导别人的小人。像你这种小人这次还是考不上。

云破月1 发表于 17-4-18 12:52
抱歉,不是,我是行政不是参公,我土生土长的甘肃被你说的考回河南?看来你被哪个河南的虐的有后遗症了? ...

算了,管好你的嘴,你可以走了。。论坛大家都明白谁是小人,我考上考不上关你什么事??你把你自己管好就行。我要考试了真的懒得和你这种偏激狂费舌,谁清楚你是不是甘肃人。就从你最后那句话来说还是小人心态不希望别人过得比你好吧,兰州单位怎的说比天水好多了吧。可是事实不是你这种小人心态可以左右的。

加油,许愿贴很灵的

云破月1 发表于 17-4-18 12:52
抱歉,不是,我是行政不是参公,我土生土长的甘肃被你说的考回河南?看来你被哪个河南的虐的有后遗症了? ...

行了,一个大男人还跟一个女生计较个啥,另外我也没看到她误导别人啊,只是有点悲观,有些观点说的也没错啊,可能你曲解她的意思了吧,如果她真误导别人你应该去原帖反驳她而不是在这喷她“小人”不是。过两天就考试了,互相心里添堵没一点好处,为了人生和理想认真准备考试才是正道。

还是你们厉害,也祝福下我自己,能考个60过点我就满足了!

至此,才知道楼主原来是女的。一直以来,以楼主时而考江苏盐城,时而征战四川成都,时而考甘肃庆阳,今年又考兰州,又在论坛上这么活跃,真的很难想象这是一位女生。算我低估了,你的行为和考公的魄力以及在论坛上的观点让人印象深刻。客观地讲,感觉楼主还是挺有实力,几次考试虽然最终未能入围,但是都是很接近,算是运气不够好吧。可是一般去各省分转站考公务员,都是男生所为,因为女的一般多于想着稳定,在本地考公,可见楼主是位女汉子,颇具勇气,实力和担当。一直以来,楼主在论坛上的见解还是挺公正到位,分析问题看待考情还是挺到位的,可以坚定不移地说:甘肃限制在职,限制户籍,这是作为一名甘肃考生合理的诉求。不管你是外省人还是甘肃本地人,如果放下私下,这都是不难理解的,总有人说,希望限制户籍,限制在职是因为没实力没本数,这种说法是错的。为什么希望限制?因为限制了会给甘肃考生带来好处减轻负担。因为全国大部分省份公考是限制在职,限制户籍的。