QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

消除谣言,抵制低俗!

军营之外 发表于 17-3-19 21:49
街道奖金3 4 5万三档呀,不过拖到现在还没发

我同学说就2万啊   汉沽一街道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
上善若水难得 发表于 17-3-19 21:18
我个人觉得下一步应该是提高各区基层的待遇,使其高于区里市里,这样一来是对基层干部一种抚慰,二来鼓励大 ...

作为基层一员 深表同感
是说我吗?我就说了一句滨海工资高好吧,信息过时了,误导大家了!我错了,我有罪~
我在基层觉得现在摊派确实挺严重的,当然市级机关据我了解也是挺忙的不轻松,然而做的功都去哪里了是个问题,现在一个怪现象是基层和上级互相觉得很轻松没活干。待遇应该是拉平的,都是为人民服务没所谓高低,即使有也应该是可控的千八百。最重要的问题是自己要干自己的活,不要推给别人给别人造成负担,例如现在很多委员会,自己的事情不干推给成员单位,然后自己也身在其中是另外一个委员会成员给别人干活,最后实际工作推到街道社区,一句属地管理就没责任了。其实呢事情来了你推得掉?所以就形成互相瞒报现象,大家都看天吃饭等死玩。说得有些乱天生不是写申论的料
新区一样了吗?最好去实地调查后再说吧
口说无凭吧,滨海新区的工资待遇一直都比市里高,楼主如果认为不高,请拿出真凭实据。
超爱学习 发表于 17-3-20 11:14

不是实际了解妄不敢瞎说,这缺德丧良心的事起码我不会干。
超爱学习 发表于 17-3-20 11:14

不是实际了解妄不敢瞎说,这缺德丧良心的事起码我不会干。
leiyu1219 发表于 17-3-20 13:47
口说无凭吧,滨海新区的工资待遇一直都比市里高,楼主如果认为不高,请拿出真凭实据。

您说的那是过去,14年之前的老人,14年之后的新人望您多去打听一下,并且把其他区同批入职的拿来比对一下,事实自然一目了然,为什么总是揪着过去不放呢? 新人永远不可能拿到老人的工资了,如果非要如此任性执着,那您就认定滨海去考吧。
楼主说的确实是事实,老人老办法,新人新办法,以前其他区低,但是这些年都提上来了,新区这些年不但没提,甚至减下去不少,我一同事去年考上西青,现在待遇要比滨海高,他说他认识一市区的副主任科员没有职务的,现在工资到手5800,公积金4800。
楼主什么单位,滨海新区的确现在还是高点,但是差距不大了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )