QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉市公共资源交易中心,有了解的吗?

武汉事业单位考试,可以选择的岗位不多,打算报考武汉公共资源交易中心,有对这个单位了解的同志吗?网上搜了一下,根本就搜索不到这个单位的信息,然后看主管单位好像是武汉市政务管理服务中心,有对这2个单位了解的同志吗?谢谢了!
据我所知是副厅级事业单位,那就是铁定的公益一类。说白了就是采购各个政府部门需要集中购买的物品,招标的,不招标的,就是个买卖的中介。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这单位风险很大,咱们这边已经处理过2位主职领导了,业务量很大,你想想全市机关单位的办公、建设、系统等采购都从这里走,一个科室对口的业务量是相当大的,现在政府一个科室多的也就四五个人,可想而知,但是换句话说 有一定的油水,你懂的,但是风险确实很大,财政、审计、纪委重点监督审计的部门
请问楼主最后去这家单位了吗?我18年应届毕业,即将去这家单位工作,跪求楼主提供待遇、住宿、吃饭、晋升等相关的信息
浮华依梦 发表于 17-3-20 13:17
这单位风险很大,咱们这边已经处理过2位主职领导了,业务量很大,你想想全市机关单位的办公、建设、系统等 ...

省里的这个单位一把手周某不是落马了吗?但是很多人说他出事是因为在孝感的事,这个孝感的市长现在在大房间里头好吃好喝也还不错。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
尴尬 我也报的这个岗位 招财会专业。。。。不过我是打酱油的 ,想下半年辞职,哎
山楂楂楂儿 发表于 18-3-14 10:00
请问楼主最后去这家单位了吗?我18年应届毕业,即将去这家单位工作,跪求楼主提供待遇、住宿、吃饭、晋升等 ...

同学到这家单位已经快一年了,可否告知里面真实情况啊,不甚感激。
千人坑,去年有个职位600多人报名,今年不敢看了^O^
hby0hby 发表于 19-2-16 13:30
千人坑,去年有个职位600多人报名,今年不敢看了^O^

这个职位待遇怎样啊
我在某地中心里面,公益二类,全额拨款的工资很低,不过送红包的人很多,就看你拿不拿了。
zhuojiajun 发表于 19-3-8 18:07
我在某地中心里面,公益二类,全额拨款的工资很低,不过送红包的人很多,就看你拿不拿了。

一年全包多少啊
yi234578 发表于 18-3-14 15:18
省里的这个单位一把手周某不是落马了吗?但是很多人说他出事是因为在孝感的事,这个孝感的市长现在在大房 ...

他是因为荆门的事情出的事,不知道别瞎说好吧。。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )