QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

执法类的考友,存在例外情况的判断题是对还是错……

行政执法素质测试的判断题答错还倒扣分,像有例外情况的题目,只说了前半部分,例外情况没说明的题目,到底是对还是错呢,我估计我会选择不选……
这个难说,
你就比如说,判断正误:人民法院审理行政诉讼案件,应当公开审理。(  )

法条原话是说,应当公开,但涉及国家机密、个人隐私的除外;原告申请不公开、涉及商业秘密的,可以不公开审理。

那到底对还是不对,太难说了。见招拆招吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
肯定不对 因为有例外
对吧,答案是什么?应当,不绝对的说法,可以存在特例却不提的情况吧,答案是啥,
我也一直在纠结这个问题,没有权威答案可以解答一下啊。。。
stuser 发表于 17-3-20 18:07
对吧,答案是什么?应当,不绝对的说法,可以存在特例却不提的情况吧,答案是啥,

这题是我随便编出来的。。
来罐82年八宝粥 发表于 17-3-20 17:57
这个难说,
你就比如说,判断正误:人民法院审理行政诉讼案件,应当公开审理。(  )

至今没有官方答案流出来,所以真假难辨。
我觉得这应该是不对的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )