QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙人准备来考大海南

连续好几年,内蒙都没有心仪的职位,发现大海南有几个岗位可以报,决定南下去试试。
看了好多帖子,大部分都建议外地人不要报海南,开始也很犹豫。后来想一想,一方面,总体来讲,海南多少比内蒙古要好一些,另一方面,年轻人,还是挑战多一些好。虽然硬件软件或许存在短板,自己慢慢克服、慢慢创造也是一种幸福。
希望可以考到这片心仪已久的海岛~~
欧耶~~
考海口还是三亚?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
夏了夏夏 发表于 17-3-20 15:53
考海口还是三亚?

再犹豫 都有能考的~~
xiaoxiao81 发表于 17-3-20 15:54
再犹豫 都有能考的~~

这是什么专业?

医学大类 ~你也要考海南啊??
内蒙哪里的
海南外地人多的,来吧
海南外地人多的,来吧
xiaoxiao81 发表于 17-3-20 16:03
医学大类 ~你也要考海南啊??

不考

通辽的~
清源妙道真君 发表于 17-3-20 16:30
海南外地人多的,来吧

谢谢版主啊~
不知道能不能适应那里的生活

还在考虑 是考海口 还是考三亚~给点儿建议
xiaoxiao81 发表于 17-3-20 22:40
谢谢版主啊~
不知道能不能适应那里的生活

建议是啥呢,外地人只能考不限户籍,那就是海口三亚市直和省直了,实力够的情况下我第一建议就是省直了,海南全省都发钱不多,既然没有钱追求,那就追求点级别吧
清源妙道真君 发表于 17-3-21 08:45
建议是啥呢,外地人只能考不限户籍,那就是海口三亚市直和省直了,实力够的情况下我第一建议就是省直了, ...

省直没有能报的~能报海口或者三亚的药监系统~ 实力还行吧~六进面试了  哈哈哈~
xiaoxiao81 发表于 17-3-21 10:59
省直没有能报的~能报海口或者三亚的药监系统~ 实力还行吧~六进面试了  哈哈哈~

那没问题啦,海南整体实力还是偏弱的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )