QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[公考生活] 实在憋的不行了。就冒泡说两句吧!

距离3.25日吕梁事业考,不到4天了。24日动身太原,转车吕梁。城内小学考点,下午考。两小时考试时间,原以为150分钟,现在看来,求得是稳准快,题会少40道左右。不超130题总共。都是人文,时间越长,复查时间越多,分数也就越高,这是必然的。
本人参加了6次公告了,刚刚郑州金水法院不要我。无缘入面,作罢。进面的感觉真好。一下去进去了。湖南法检坐山车感觉,还损失了2万银子。赔了夫人又折兵。
   这次吕吕梁题不难肯定,但是会比去年大同市直160题难度大。因为事业往公考靠,公考往研究生题考。人聪敏是因为新媒体耳濡目染,接触面广,大家素质都提高了很多。路太窄,别怨我。
吕梁很穷,但是这次官方透露消息,说这次人很多。分上下午考了。说明。就业形式不好,毕业生观念陈旧,不敢创业。我的岗位是全额事业司法局公证处(吕梁公证处,新组建的),离石区工作。希望能中。不,一定要中的。
   大同事业考2小时160题,叼毛90.2分,我现在还在佩服中回味这,敬仰着,学习者,赶超者。这世界只有自己救得了自己。全职考试内心的痛,没有人懂。大凡成功者多孤独,孤独是一种修为和态度。
   考点附近的早被订完了,由于下午考,就在考点4公里外住宿了,38元,路边。休息一晚而已。全程路费150,考试费50,吃饭30-50,公交2-6元,赶火车预案打的20-30内。就这么多。但是我好像抓住了救命稻草一样,拼拼中。每次机会就是最后一战,不怕不惧不想太多,目标就一个入编。2020改革是2020的问题,之前算老人,都实行老办法。所以现在考上不用考虑失业问题暂时。
   现在公考太难可,自己脑袋不好使了,34岁了。但是就像回归体制,安享晚年。自己攒了点,父母也不错,就是父亲的病烦心的慌。希望离他们近点,算是孝为先。
   加油,为自己。加油。既然大家都是过A的,且部分男女的法律人在竞争。毛头小伙我是领教了。每次考试都是男性,3年经验,法律专业本科,A证,一线执法岗位。全部符合才去报考,不然就不去酱油绿叶。
   这次必胜!2个位置必须给我留一个。好怕应届且是女孩子啊。给条活路吧。难道真的要我5月去北京打工做法务去吗?3万我也不要,我只要吕梁的3钱。
   立贴为证。不上岸,誓不罢休。

准 考 证

报名序号:01016

姓   名

周海平

身份证号

报考单位

市司法局公证处

报考岗位

管理岗位[2]

考试地点

离石区城内小学---离石区永宁西路48号(区人民医院对面)

准考证号

考场号

座位号

考试科目 考试日期 考试时间
公共基础知识 B卷 2017-03-25 14:00-16:00

考生注意事项与相关违纪处违规理规定:

1、考生打印准考证后,请认真核对相关信息,如有错误,请于3月24日17:00前,及时

与吕梁市人事考试中心联系更正,电话:0358-8229575或15834354213。

2、考生必须携带《准考证》、有效期内二代《居民身份证》,方可进入考场。

3、考生应在开考前40分钟开始入场,并在《座次表》上入场时签到、退场时签退。

4、请考生合理安排赴考时间,并于考试前一天熟悉考点路线。   

5、根据人社部发【2016】64号文件规定,开考5分钟后一律禁止入场,开考后2个小时

内,考生不得出考场。

6、考生入场应积极配合有关人员接受金属探测仪检测,否则取消考试资格。

7、严禁考生自带考试用品(考生所使用的橡皮、2B铅笔、黑色字迹的中性笔统一由考试

组织机构提供,考试结束后请全部交回)。

8、严禁佩带首饰及各类饰品进入考场座位(包括发卡、项链、耳坠、耳钉、手镯、戒指、

胸针等)。

9、严禁将电子记事本、手表、计时器、平板电脑、计算器等电子设备带至考场座位,否

则取消考试资格。(考场已配备钟表)
   10、严禁将手机等无线通讯工具带至考场座位,一经查获,取消考试资格。如发现所带

工具上有与考试内容相关信息者,按有关法律法规进行处理。
   11、严禁将无线接收、发送器材带入考场,一经查获,取消考试资格,按有关法律法规

进行处理。

还弄了个B卷,看来是有备而来,不想让人打脸人事考试中心试题组的4个人。

不知道好不好吃。o^_^o^_^

事业黑幕太多,尤其是面试,我可是领教过,不过我没考。还是公考公平。祝福你

xxfs1 发表于 17-3-20 23:24
事业黑幕太多,尤其是面试,我可是领教过,不过我没考。还是公考公平。祝福你

谢谢兄弟。拿第一如何,没有问题了吧?而且超6分以上呢?

但愿可以

谢谢你吉言。等我好消息吧。江苏省考3.11刚完。4.8日出成绩,4.22日湖南法检又考。有人在法检,送礼也方便,去年人家太强了。我的20万都没有挡住。信你的话。

找个工作这么拼啊?

加油吧,面试打扮帅一点,语言比这篇吐槽精炼点,就上岸。

雄赳赳,气昂昂

雄赳赳,气昂昂

考霸,看头像!

围观一下

无论失败或者成功,必上报各位,或者还愿。不惧各位羞辱。唯督促自己坚韧不拔而发。

楼主加油!努力过,付出过,无论结果如何,都不必后悔。

我也是325吕梁啊,东关小学

大同事业单位上90的不就文物监察大队那一个人吗,楼主不应该考上了么?

hiker86 发表于 17-3-22 22:31
大同事业单位上90的不就文物监察大队那一个人吗,楼主不应该考上了么?

我不是那个人。我崇拜人家。

大凡成功者多孤独,孤独是一种修为和态度。